Отказано Иск №662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horen Nakamura

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Horen Nakamuryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Horen Nakamuryan, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB-, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я,Horen Nakamuryan, проезжал бедные районы, как вдруг по мне открыли огонь люди в голубой и жёлтой одежде. Незамедлительно я отправился к офису FIB так как он находился рядом, и я в шоковом состояние от того что по мне начали стрелять, приехал в гараж FIB что-бы доложить о правонарушение. На что сотрудники FIB попросили покинуть гараж, я незамедлительно выехал с гаража, после того как я покинул территорию я, ещё раз полностью рассказал ситуацию, и попросил что-то с этим сделать. Агент FIB попросил выйти из машины что-бы я оформил письменное заявление, на что я сказал что я дал вам ориентировку в устной форме и попрошу действовать. Агента FIB очень сильно разозлили эти слова, и привысив свои должностные полномочии он мне приказал выйти обосновав это тем что якобы я нахожусь в бронижелете. Мне непонятно как агент FIB увидел через тонированное стекло меня.после чего без взлома машины и разбиваний стекла , стреляет в меня тайзером , надевает наручники и начинает проводить задержание , я затребовал адвоката , но запросили они его или нет , для меня не известно ибо не имею доступа к рации депортамента , хотелось бы это тоже проверить , после чего меня оформили по статье 12.8 на 2 года. Примерное время данной ситуации с 18:00 по 19:00.

Согласно УК. SA и Закон о LSPD, данные действия можно квалифицировать как:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

Ходатайствую:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB, ввиду их многократных нарушений ПК SA.
2. Запросить записи с камер гаража FIB
3. Запросить запись Боди-Камеры сотрудника с бейджиком F-0018 SP
4. Установить личность агента с бейджиком F-0018 SP
5. Запросить записи с SASPA

Прошу:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 17.5 15.1 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 15.000$, ввиду неправомерного задержания

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: Imgur: The magic of the Internet
2. Почта и номер телефона: Horen#7777 , 3545217
3. Оплата государственной пошлины:Imgur: The magic of the Internet

Дата подачи заявление: 21.09.2021
Подпись истца: H.N

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Сентября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность агента Federal Investigation Bureau с жетоном F-0018SP;
- Запросить запись с боди-камеры агента упомянутого в первом пункте настоящего постановления, на которых видно задержание описанное в исковом заявление;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Ходатайствую об изменении в предложении оформили на 2 года вместо 12.
Подпись : H.N
Дата: 21.09.2021

Ходатайствую об указании примерного времени данной сиутации 18:00-19:00
Подпись: H.N
Дата:21.09.2021

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- удалось установить личность сотрудника Federal Investigation Buereu с жетоном F-0018SP;
- удалось снять записи с боди-камеры сотрудника FIB;
- удалось снять записи с камер парковки и прилегающей территории здания FIB;
- удалось снять записи с авто регистратора авто, используемого агентами FIB;
- удалось снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((Ссылка))
- Записи с боди-камеры: Док-ва ((Ссылка))
- Записи с камер парковки и прилегающей территории здания FIB: Док-ва ((Ссылка))
- Записи с авто регистратора авто, используемого агентами FIB: Док-ва ((Ссылка))
- Записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы: Док-ва ((Ссылка))

Маршал
Kirsal Bermud
Подпись: K.B
Утверждено Заместителем Директора USMS
Vetalya Pupkin
Подпись: V.P

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 Сентября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд не находит оснований для привлечения ответчика к уголовной ответственности. Агент Federal Investigation Bureu действовал в рамках закона, увидев истца сидящего в личном т/с в бронежилете он инициировал задержание с последующим арестом.

На основании вышеизложенного постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Направить материалы дела прокуратуре СА для дополнительной проверки, касаемо нарушений ПК СА.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху