Иск №663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Leabron

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kevin Tran

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Kevin Tran, являюсь законным представителем Plug Darksidez (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 20.01.22 примерно в 15:58 передвигался на ТС в районе Палето Бэй около 18 (восемнадцатой) заправки, после чего патрульный автомобиль LSPD дал приказ из мегафона остановиться и прижаться к обочине. Мой подопечный не слышал приказа, после чего сотрудники открыли огонь. Далее он очнулся уже в наручниках. Во время задержания офицеры по мнению моего подопечного нарушили субординацию, так же юрисдикцию штата и принебрегли конституционным правом на адвоката.
Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPDс идентификационным знаком TD-097.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. Аннулировать судимость от 20.01.2022 10.5 17.6 УК.
5. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 3000587 / Plug#4648
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационным знаком TD-097.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 20.01.2022

Подпись Адвоката:

1642693528105.png

Последнее редактирование:
суд.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений. (( Нет паспорта клиента. Вы вставили одинаковые ссылки. Так же запрещена редакция иска. ))
С уважением, Помощник судьи
Francesco Ebbsenov
20.01.2022
пдспсбелая.png

ХОДАТАЙСТВО!

Я адвокат Kevin Tran отзываю данный иск и прошу суд остановить расследование по данному иску.
Причина: Примирение сторон.

ХОДАТАЙСТВО!

Я истец Plug Darksidez отзываю данный иск и прошу суд остановить расследование по данному иску. Причина: Примирение сторон.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному иску в связи с примирением обеих сторон.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
23.01.2022

Без названия.png
_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Назад
Сверху