Рассмотрено Иск №665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hoffman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Shatab
Представитель Заявителя: Tobias Hoffman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tobias Hoffman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Shatab, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном CPD-036, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.09.2021 примерно в 17:30, мой клиент стоял в холле Полицейского Департамента г.Лос-Сантос, к нему подошли два гражданина и начали провоцировать его на конфликт, после чего возник конфликт, в котором мой клиент занимал позицию андердога, по итогу - данные два гражданина отлучились на какое-то время, после чего к моему клиенту в Холл подошел офицер с жетоном CPD-036 и начал требовать от моего клиента выплату штрафа за 7.2 АК, мой клиент начал вспоминать свои данные от дебетовой карты, но офицер не стал дожидаться и сразу инициировал задержание по статье 17.7 УК, при проведении процессуальных действий, офицер вел себя не профессионально, поддавался эмоциям, на замечания не реагировал, после того как мой клиент запросил адвоката, приехал я офицер не мог мне внятно разъяснить причину задержания моего клиента, также отказывался мне говорить, за что он хотел выписать штраф по 7.2 АК, после нашей приватной беседы, офицер продолжил арест и мой клиент потребовал 1 телефонный звонок, на что офицер ответил следующее, цитирую: "Гражданин, нужно было раньше это уточнять" при этом, игнорируя замечания в отношении себя, офицер продолжил арест и "Запихнул" моего клиента в КПЗ.
По итогу, считаю что офицер проявил Халатность(
15.5 УК), а также нарушил статьи 15.1,17.5,16.4 УК SA

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD
3. Временно отстранить сотрудника с бейджиком, CPD-036 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 22,09,2021
3. Признать сотрудника с бейджиком CPD-036, виновным по статьям: 15.1,15.5,17.5,16.4 УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1862749 - Tobias Hoffman#4095
4. Телефон и почта клиента: 7105961 - qq#8375
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
7. Доказательства правонарушения: Запись с Боди-камеры

Дата подачи: 22.09.2021
Подпись (адвокат): T.Hoffman
Подпись (клиент): Shatab

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

22.09.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудника сотрудника Полицейского департамента Лос-Сантос жетоном [CPD-036];
-
уведомить сотрудника о начатом досудебном разбирательстве;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника полиции на которых видно причину и процесс задержания;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Полицейского участка Мишн-Роу за 22.09.2021 с 17:00 до 18:00;
- провести допрос сотрудника;
- приложить данные о приводах истца и сотрудника Полицейского департамента;

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись: L.M

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник LSPD [CPD-036] Carl Chalios (321601);
- Удалось получить личное дело ответчика. Принят на работу 15.09.2021, офицер 1 ранга, CPD;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду того, что ответчик не вел запись;
- Удалось снять записи с камер видеонаблюдения LSPD;
- Удалось провести допрос ответчика;
- Удалось получить данные о задержаниях истца и ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Отсутствие записей боди-камеры: ((
Ссылка))
- Записи с камер LSPD: ((
Ссылка))
- Информация о задержаниях истца и ответчика: ((
Ссылка))
- Допрос ответчика: ((
Ссылка))

Заместитель директора USMS
Martin Brandt
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0338/ffffff/40/0/jib8ramqct4y.png

IqULlEp.png

23.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Carl Chalios [номер паспорта: 321601]
Судебное заседание назначается на 24.09.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников USMS:

- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Malkoff

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

24.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Carl Chalios [номер паспорта: 321601] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 2 000$ оплаты юридических услуг, 5 000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Dmitriy Shatab [номер паспорта: 317960] по статье 17.7 УК SA, что была вменена ему 22.09.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено окружным Судьей Leonard Malkoff, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 22.09.2021 в 22:42, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Malkoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху