- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США :Chicho Bishopdzaki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD|SA|№222|M.G. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09/04/22 примерно в 21:00 меня вызвал мой клиент Jamess Bishop в ФТ. Я являюсь депломированным частным адвокатом с действительной лицензией,после приезда офицер заявил что у моего договора на защиту истёк срок. после чего офицер надел на меня наручники, не представился и вывел из комнаты и далее из места задержания в ФТ. Тем самым нарушив бесконечно множество статей УК SA Мои требования: 1. Выявить личности офицеров ЛССД , изъять у них видеофиксацию всего процесса задержания (если таковой не имеется, наказать за халатность) 2. Так же привлечь данного офицера к уголовной ответственности по ст. 14.3 УК за разглашения гос тайны , а именно разглашение при посторонних имени другого офицера в маске который был с нами. 3.Признать их виновными в препятствии адвокатской деятельности и нарушении конституционный прав граждан с последующим их увольнением с гос службы, 4. Выплатить мне моральную компенсацию со счёта департамента шерифа за ущерб репутации как адвоката и потерянное время в размере 50.000 $.(пятидесяти тысяч долларов) 5.Выплатить моральную компенсацию моему клиенту Jamess Bishop из счёта департамента шерифа в размере 50.000 $ (пятидесяти тысяч долларов) которому не предоставели возможность воспользоваться своими правами, не разъяснили ему его права и в итоге посадили. 6. Удалить из базы данных моего клиента Jamess Bishop судимость за 09.04.2022 года. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] [ ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327] 4. Список свидетелей (при наличии): [Jamess Bishop] Дата: [11.04.2022] Подпись: [Всех на кичу !] |