Иск №667

• Автор темы Автор темы Arsen_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arsen_S

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Weezy Aldridgez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 01:48 20.01.22 был задержан сотрудниками LSSD, а именно сотрудниками с жетонами SED-016 и SED-047. Данные сотрудники остановили меня, по их мнению, данное авто находилось в ориентировке, не проведя никаких следственных действий я был задержан.
В ходе моего задержания были нарушены мои конституционные права, а именно не был предоставлен телефонный звонок, а так же я заметил ряд нарушений, такие как: переход к процессу ареста без предоставления мне каких либо конституционных прав, авто на котором я передвигался не было проверено на наличие следов взлома или в схожести с ориентировкой и было проведено заведомо незаконное задержание.

Ходатайствую перед Окружным судом SA:
1. Запросить видео материалы с боде-камер сотрудников LSSD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD по статьям У.К SA 15.6 17.5 15.1 16.4 16.5 а так же 7.4.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100000$ из них 5000$ гос. пошлина, моральный ущерб 50000$ и потраченное время за которое я мог заработать 45000$
4.Снять с меня судимость по статье 10.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
,
3. Номер телефона и почта ((Nevermind#4090)):

Дата подачи заявления: 21.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.Aldrigez

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
21.01.2022
Без названия.png

___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 31.01.2022 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Lex Rubinshteyn

Окружной суд штата San Andreas предоставляет Вам время до 31.01.2022 12:00 для написания ходатайства о смене почты.
((Примечание: Discord))
Lex Rubinshteyn

Окружной суд штата San Andreas закрывает судопроизводство .
((Примечание: Невозможно связаться с истцом))
Lex Rubinshteyn

Назад
Сверху