Иск №668

• Автор темы Автор темы Olejka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olejka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniil Hatfild

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.07.2024 в 08:46 на меня был выдан ордер от ЗГП Maksim Suicide, в котором говорится, что Я Daniil Brando ( на то время у меня была другая фамилия ) с номерорм паспорта 86511 нарушил 15.4 и 15.6 УК SA. Хотя я ничего не нарушал. Я считаю, что ордер незаконен. Я честный и добропорядочный гражданин штата. С моей стороны нарушение не было, этим ордером были опорочены мои честь и достоинство, мой авторитет среди моих коллег очень сильно упал.

1. Признать меня невиновным по статья 15.4 и 15.6 УК SA.
2. Возместить мне моральную компеснацию в сумме 50.000$ и судебные издержки
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика Maksim Suicide по статьям, которые суд установит во время следствия
4. Затребовать доказательства послужившие причиной для выдачи ордера на Daniil Brando у ответчика ЗГП Maksim Suicide
5. Заморозить действие ордерас номером AG-AS-110701 на время суд. разбирательств

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт.*
2. Доказательства нарушения: Затребовать у ответчика, *Ордер.*
3. Контактные данные (Discord): wolterka
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 12.07.2024
Подпись: D. Hatfild

Последнее редактирование:

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Daniil Hatfild​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении иска в целях исправления орфографических ошибок.​

12.07.2024
Подпись истца: D. Brando​

Без движения суд ВС.docx (2)_page-0001.jpg

От гражданина Daniil Hatfild​
Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Предоставляю выписку из банка о переводе денег: *Выписка.*

13.07.2024
Подпись истца: D. Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №668 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.07.2024
подпись J.R.​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №668 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

16.07.2024
подпись J.R.​

Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Jacob Revolverio установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Прокурор Proha Green, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 16.5, 15.6, 16.14 УК СА
Прошу Суд привлечь в качестве ответчика лицо указанное выше.
16.07.2024
J.R.​

От гражданина Daniil Hatfild
Ходатайство №3
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: wolterka (Discord).
17.07.2024
Подпись: D. Hatfild

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №668

В соответствии с решением суда, Daniil Hatfild получил денежную компенсацию в размере 30.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
19.07.2024​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №668

В соответствии с решением суда, Proha Green оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
19.07.2024​

Назад
Сверху