Иск №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ada_Tsarskaya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Ugurchiev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с бейджем [A-00A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21 августа 2021 года, примерно 00:10 часов ночи я, увидев как моего хорошего друга в наручниках ведет в направлении от здания LSPD неизвестный человек в черной одежде, попробовал вмешаться и спасти жизнь моего приятеля. Однако мои попытки были прерваны и неизвестный человек достал огнестрельное оружие и начал вести по мне прицельный огонь, доведя до бессознательного состояния.

После полученных травм, часть происходящего со мной была упущена в памяти, и окончательно осознавать происходящее вокруг я смог только уже на территории Федеральной Тюрьмы, куда меня, судя по всему, доставили для ведения разбирательства, и где я узнал, что неизвестный человек оказался сотрудником Федерального Расследовательского бюро с бейджем [A-00A], а также мне была инкриминирована статья 17.1 УАК.

На видеофиксации, которая была предоставлена моему адвокату, доказательства нарушения данной статьи не было, однако это не помешало сотруднику, производившему задержание, арестовать меня, а также приписать дополнительные статьи, которым также не было доказательства.

21 августа 2021 года, в 00:50 часов ночи меня посадили в Федеральную Тюрьму Билленброук со статьями 17.1, 7.2, 17.3 на 18 лет.

Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста;
2. Снять судимость;
3. Признать вину ответчика по статье 15.1, 15.6, 17.5 УАК, а также за те нарушения, которые будут обнаружены Судом;
4. Истребовать моральную компенсацию в размере 100 000$;
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Maga_Suettolog#1619
5. Ксерокопию паспорта Представителя истца Ada Tsarskaya: *Ксерокопия*
6. Ксерокопию лицензии Представителя истца Ada Tsarskaya на осуществление адвокатской деятельности: GLSA 0002
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца Heinrich Willendbrock :*Ксерокопия*
8. Ксерокопию лицензии Представителя истца Heinrich Willendbrock на осуществление адвокатской деятельности: GLSA 0001
9. Электронная почта представителя истца Ada Tsarskaya: Hellish#0081
10. Электронная почта представителя истца Heinrich Willendbrock : Genrich#8995
11. Телефон истца: 3631844
12. Телефон представителя истца Ada Tsarskaya: 1486042
13. Телефон представителя истца Heinrich Willendbrock : 40-22-131

Дата подачи заявления: 22.08.2021г.

Подпись истца: Maga Ugurchiev

Подпись Адвоката Ada Tsarskaya:
1629663290276.png

Подпись Адвоката Heinrich Willendbrock:
WB.png

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №668 от гражданина Maga Ugurchiev, против сотрудника FIB с ббейджем [A-00A], с требованием истребовать видеофиксацию задержания и ареста истца, снятии судимости истца за 21.08.2021 и истребовании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №668 от гражданина Maga Ugurchiev, против сотрудника FIB с ббейджем [A-00A], с требованием истребовать видеофиксацию задержания и ареста истца, снятии судимости истца за 21.08.2021 и истребовании моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №668 от гражданина Maga Ugurchiev, против сотрудника FIB с ббейджем [A-00A], с требованием истребовать видеофиксацию задержания и ареста истца, снятии судимости истца за 21.08.2021 и истребовании моральной компенсации.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

25 месяц 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №668 от гражданина Maga Ugurchiev, против сотрудника FIB с бейджем [A-00A], с требованием истребовать видеофиксацию задержания и ареста истца, снятии судимости истца за 21.08.2021 и истребовании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №668 от гражданина Maga Ugurchiev, против сотрудника FIB с бейджем [A-00A], с требованием истребовать видеофиксацию задержания и ареста истца, снятии судимости истца за 21.08.2021 и истребовании моральной компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Kermai Hellante от 23.08.2021, подлежит прекращению в связи с отсутствием в кадрах FIB сотрудника с нашивкой [A-00A].

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №668 от гражданина Maga Ugurchiev, против сотрудника FIB с бейджем [A-00A], с требованием истребовать видеофиксацию задержания и ареста истца, снятии судимости истца за 21.08.2021 и истребовании моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху