- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США :Aldo Apache
От гражданина США :Aldo Apache
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD|SA|№061|D.B. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13/04/22 примерно в 09:47 я находился на парковке возле автомастерской, находящейся в Палето-Бей, Бульвар Палето. Покинув автомастерскую я собирался поехать в банк для снятия наличных денег для покупки модификации на мою новую машину Nissan Silvia S13.
На выезде из автомастерской ко мне на "ультразвуковой" скорости подлетела машина LSSD с экипажем из 3х офицеров, а именно [LSSD|SPD
№005|A.J.], [LSSD|SA|№061|D.B.] и [LSSD|SA|№448|D.E.].
Так как скорость была явно выше логически обоснованной - они врезались в мою новую машину, приведя в негодность бампер и капот, за рулем был [LSSD|SA|№061|D.B].
На мой вопрос: "покупать ли мне новый бампер из-за них" - получил ответ от [LSSD|SPD|№005|A.J.] : "Да".
Так же мне был выписан максимально возможный штраф по статье 66 ДК - 4000$, и офицер [LSSD|SPD|№005|A.J.] с какой-то непонятной мне целью обыскал мой багажник, не разъяснив свои действия.
Починка бампера и капота мне обошлась суммарно в 16'900$, о чем доказательства приложил, плюс 2 нормочаса механика при установке - 1600$. ((Стоимость ремонта))
Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Выплатить компенсацию, а также судебные издержки в размере 23'500$.
2. Пересмотреть выписанный мне штраф, т.к. сумму в 4'000$ я считаю необоснованно высокой, хоть и максимально допустимой.
3. Затребовать видеофиксации с камер сотрудников.
4. Отстранить сотрудников от исполнения ими своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с камер автомастерской.
3. Контактные данные (Discord): AldoApache: (( TotenKopf#5515 ))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 14.04.22
Подпись: Aldo Apache
Последнее редактирование: