Иск №669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luci_Morningstar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США :Aldo Apache​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD|SA|№061|D.B. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13/04/22 примерно в 09:47 я находился на парковке возле автомастерской, находящейся в Палето-Бей, Бульвар Палето. Покинув автомастерскую я собирался поехать в банк для снятия наличных денег для покупки модификации на мою новую машину Nissan Silvia S13.
На выезде из автомастерской ко мне на "ультразвуковой" скорости подлетела машина LSSD с экипажем из 3х офицеров, а именно [LSSD|SPD
№005|A.J.], [LSSD|SA|№061|D.B.] и [LSSD|SA|№448|D.E.].
Так как скорость была явно выше логически обоснованной - они врезались в мою новую машину, приведя в негодность бампер и капот, за рулем был [LSSD|SA|№061|D.B].
На мой вопрос: "покупать ли мне новый бампер из-за них" - получил ответ от [LSSD|SPD|№005|A.J.] : "Да".
Так же мне был выписан максимально возможный штраф по статье 66 ДК - 4000$, и офицер [LSSD|SPD|№005|A.J.] с какой-то непонятной мне целью обыскал мой багажник, не разъяснив свои действия.
Починка бампера и капота мне обошлась суммарно в 16'900$, о чем доказательства приложил, плюс 2 нормочаса механика при установке - 1600$. ((Стоимость ремонта))

Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Выплатить компенсацию, а также судебные издержки в размере 23'500$.
2. Пересмотреть выписанный мне штраф, т.к. сумму в 4'000$ я считаю необоснованно высокой, хоть и максимально допустимой.
3. Затребовать видеофиксации с камер сотрудников.
4. Отстранить сотрудников от исполнения ими своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ((Кликабельно))
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с камер автомастерской.
3. Контактные данные (Discord): AldoApache: (( TotenKopf#5515 ))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 14.04.22
Подпись: Aldo Apache

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 13 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №669 гражданина Aldo Apache
установил:
Гражданин Aldo Apache 13.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669 против государственного служащего [LSSD|SA|№061|D.B].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 5 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами, а именно, нарушениe пункта «e» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №669 гражданина Aldo Apache против государственного служащего [LSSD|SA|№061|D.B.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего с камер видеонаблюдения автомастерской и боди-камеры офицера [LSSD|SA|№061|D.B.] и установить личность сотрудника с опознавательным жетоном: [LSSD|SA|№061|D.B.].
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
index.png

От гражданина США Aldo Apache.
Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины.​

Я, истец по иску №669, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.

Приложение №1
*Выписка о переводе*

От гражданина США Aldo Apache.
Ходатайство №2
О редакции исковых заявлений.
Я, истец по иску №669, информирую суд о внесение незначительных корректировок в исковом заявление, а также прошу суд принять внесённые правки и считать их основными.

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №2
от 14 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich рассмотрев материалы ходатайства №2 по исковому заявления №669 гражданина Aldo Apache

установил:
Гражданин Aldo Apache 13.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669 против государственного служащего [LSSD|SA|№061|D.B].

Гражданин Aldo Apache подал ходатайство о редакции искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Ходатайство №2 по исковому заявлению №669 гражданина Aldo Apache - принять.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich
index.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 14 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №669 гражданина Aldo Apache
установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

определил:
1. Исковое заявление №669 гражданина Aldo Apache против государственного служащего [LSSD|SA|№061|D.B] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Отстранить сотрудника [LSSD|SA|№061|D.B] от исполнения ими своих служебных обязанностей на время разбирательств по данному иску.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich
index.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 апреля 2022 года

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №669 гражданина Aldo Apache против государственного служащего Danya Blackberry назначить на 17.04.2022 г. в 17 ч. 00 мин. в помещении зала суда здании мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich

index.png

суд.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №669
от 17 апреля 2022 г.

установил:

Гражданин Aldo Apache (далее - истец) 13.04.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669 против государственного служащего Danya Blackberry.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №669 и изучив детали, указанные в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего Danya Blackberry.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным государственного служащего Danya Blackberry (номер паспорта: 262448) по статьям 17.5, 15.6 УК SA, заменить на штраф в размере 15.000$.
2. Обязать сотрудника LSSD Danya Blackberry (номер паспорта: 262448) выплатить истцу 10.000$ в качестве оплаты судебных издержек и частичной стоимости ремонта авто, в т.ч. услуг механика.
3. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
4. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Sebass Sebasovich
index.png

Назад
Сверху