- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск №67
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Kazuki_Yamamoto, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
SP.C#013, FIB
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
05.04.2021 Примерно в 18:50 мною был задержан сотрудник FIB за подозрение на наркотическое опьянение, обратившись к Директору FIB однозначного ответа я не получил и отпустил сотрудника т.к. на меня налетели несколько сотрудников FIB и начали мне угрожать арестом. После чего я был задержан сотрудником FIB с бейджиком SP.C#013 по статьям 15.1 15.6 17.6 тем самым он нарушил Закон о FIB, а именно статью 14 пункт 3. После чего был уволен без разбирательств с прокуратурой и посажен по статьям 15.1 15.6 17.6 на 5 лет в Федеральную Тюрьму.
Исковое требование:Иск №67
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Kazuki_Yamamoto, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
SP.C#013, FIB
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
05.04.2021 Примерно в 18:50 мною был задержан сотрудник FIB за подозрение на наркотическое опьянение, обратившись к Директору FIB однозначного ответа я не получил и отпустил сотрудника т.к. на меня налетели несколько сотрудников FIB и начали мне угрожать арестом. После чего я был задержан сотрудником FIB с бейджиком SP.C#013 по статьям 15.1 15.6 17.6 тем самым он нарушил Закон о FIB, а именно статью 14 пункт 3. После чего был уволен без разбирательств с прокуратурой и посажен по статьям 15.1 15.6 17.6 на 5 лет в Федеральную Тюрьму.
Восстановить меня в должности Зам. Начальника IAD
Снять с меня судимость
Возместить моральный ущерб в размере 200.000$
Уволить сотрудника FIB с бейджиком SP.C#013 и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму
Занести сотрудника FIB в черный список гос.структур
Материалы дела:
тряска сотрудника FIB
Видео запись с боди-камеры
((отыгровка боди камеры))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2106651
Адрес Проживания: бездомный
Эл. почта: ((100rubley#9110))
Копия паспорта: посмотреть