- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislaw Hollister
Представитель Заявителя: Ivan Arapov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislaw Hollister
Представитель Заявителя: Ivan Arapov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Arapov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislaw Hollister,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-89|SEB] и двух неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 26.09.2021 в 00:59 он находился на спецоперации. Неизвестные офицеры просили моего клиента выйти из авто по необоснованной причине, на что мой подзащитный отказывает, после офицер приказал выйти из машины, на что мой подзащитный также отказал.
Офицер произвел выстрелы в моего клиента, тяжело ранив его. Мой клиент лежал на дороге около 7 минут, после чего ему успешно оказали ПМП. Офицер сорвал маску с моего клиента на месте задержания, хотя должен был это сделать непосредственно в КПЗ при определении личности.
Также офицеры не удосужились проверить жетон перед срывом маски. Офицер инкриминировал моему клиенту статью 17.6 YK SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника [LSSD-89|SEB] и неизвестных сотрудников.
2. Временно отстранить сотрудника [LSSD-89|SEB] и неизвестных сотрудников от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников за период с 26.09.2021 00:50 до 01:20.
4. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения LSSD за период с 26.09.2021 00:50 до 01:20. ((легализовать))
5. Снять записи с видеорегистратора патрульного авто LSSD18 за период 26.09.2021 с 00:50 до 01:20. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника [LSSD-89|SEB] неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, а также, в совокупности разорванной маски, рассекреченной личности, а самое главное сорванной спецоперации в ходе который скрылся опасный преступник - 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать офицера [LSSD-89|SP] виновными по статьям УК SA:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 2 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
5. Признать неизвестных сотрудников виновным в виду бездействия по статье 15.5 УК СА, либо же квалифицировать их бездействие как соучастие в преступление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7459029 | ВАТАФАК МАЗАФАК#0001
4. Телефон и почта клиента: 7804697 | ladislaw#2926
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard *тык*
Дата подачи: 28.09.2021
Подпись (адвокат): I.Arapov
Подпись (клиент): V.Hollister
Подпись (адвокат): I.Arapov
Подпись (клиент): V.Hollister