Иск №670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Wulfkilliane.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Cadge Wulfkilliane, являюсь законным представителем Yoranitsu Useless (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 22.01.22, примерно в 11:40 находился в холле LSPD, где стоял человек в черной маске и общался с гражданкой, мой подзащитный выразился нецензурной бранью в сторону этого гражданина, после чего гражданин забежал в раздевалку LSPD со словами "Ща подожди, переоденусь", далее выбежал и задержал моего клиента по статье 17.3 УК SA, после чего повел Yoranitsu Useless в КПЗ и запросил адвоката, я Cadge Wulfkilliane являясь гос.адвокатом немедленно среагировал на вызов, приехал на место и запросил видеофиксацию у офицера с идентификационным знаком LSPD S-044, видеозаписи у офицера не оказалось, после чего я порекомендовал отпустить моего подзащитного , а также офицер нарушил этический кодекс, нося на шее золотое украшение и розовые очки. ( 5.3.2 Для мужчин, украшения из металла и бижутерия) Офицер был не при исполнении и не мог в дальнейшем инкриминировать статью 17.3.
Мой клиент потратил слишком много личного времени и нервов, по нашему мнению задержание было незаконным.
Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде шта-Андреас

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком S-044
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 954574/ cvrsx#6606
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационным знаком S-044
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем:

Дата подачи заявления: 22.01.2022

Подпись Адвоката:

1642844130610.png

суд.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Francesco Ebbsenov
22.01.2022
пдспсбелая.png

Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Wulfkilliane.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Cadge Wulfkilliane, являюсь законным представителем Yoranitsu Useless (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 22.01.22, примерно в 11:40 находился в холле LSPD, где стоял человек в черной маске и общался с гражданкой, мой подзащитный выразился нецензурной бранью в сторону этого гражданина, после чего гражданин забежал в раздевалку LSPD со словами "Ща подожди, переоденусь", далее выбежал и задержал моего клиента по статье 17.3 УК SA, после чего повел Yoranitsu Useless в КПЗ и запросил адвоката, я Cadge Wulfkilliane являясь гос.адвокатом немедленно среагировал на вызов, приехал на место и запросил видеофиксацию у офицера с идентификационным знаком LSPD S-044, видеозаписи у офицера не оказалось, после чего я порекомендовал отпустить моего подзащитного , а также офицер нарушил этический кодекс, нося на шее золотое украшение и розовые очки. ( 5.3.2 Для мужчин, украшения из металла и бижутерия) Офицер был не при исполнении и не мог в дальнейшем инкриминировать статью 17.3.
Мой клиент потратил слишком много личного времени и нервов, по нашему мнению задержание было незаконным.
Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде шта-Андреас

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком S-044
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 954574/ cvrsx#6606
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационным знаком S-044
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем:

Дата подачи заявления: 22.01.2022

Подпись Адвоката:

Посмотреть вложение 693896
Не рабочая электронная почта

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 30.01.2022 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
30.01.2022

Подпись!.png

Назад
Сверху