Рассмотрено Иск №671

• Автор темы Автор темы Roglis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roglis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Greg Fisherman
Представитель Заявителя: Ewan Ross

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ewan Ross, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами
об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Greg Fisherman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников EMS, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Мой доверитель является человеком с официально подтвержденным психическим расстройством "шизофрения".
30.09.2020 около 21:30 почувствовав ухудшение своего самочувствия мой доверитель решил в срочном порядке обратиться к сотрудникам EMS
за квалифицированной медицинской помощью, находясь недалеко от здания медицинского центра было принято решение направиться именно туда. Войдя через главный вход мой доверитель увидел сотрудников EMS в привычной униформе, основываясь на этом он обратился к данным врачам. Первым делом он объяснил данным сотрудникам, что у него особый диагноз граничащий с инвалидностью и хочет узнать какую можно получить бесплатную медицинскую помощь, ответом на вопрос от одного из медиков (далее будет как медик 1) последовало совершенно непонятное предложение о прохождение теста на употребление алкоголя и запрещенных веществ((таймкод: 00:44)), которое было воспринято моим клиентом, как высмеивание своего диагноза. Далее рядом находящийся сотрудник EMS сказал, что сейчас придёт медсестра и введёт физраствор((таймкод 00:53)), к слову, что является нарушением статьи 18.2 закона о EMS. Столкнувшись с полнейшим игнорированием своих проблем от данных сотрудников ввиду: бездействия, высмеивания, халатного отношения к своим обязанностям, психическое состояние моего доверителя начало ухудшаться, поэтому было принято решение выйти из холла здания на улицу, чтобы подышать свежим воздухом ((таймкод: 2:02)), данное действие не помогло и случился приступ, в ходе которого могут начинаться неконтролируемый телодвижения и тд.
Возвращаясь обратно, попутно исполняя танец народов Кавказа ((таймкод: 3:30)), игнорирование врачей продолжилось, тот который говорил, что придёт медсестра с физраствором со словами, цитирую: "Ну ладно я пошёл", бегом покинул место инцидента. На протяжении всего времени участия моего доверителя в ситуации сотрудники рядом продолжали активно работать с другими гражданами. Далее подключились двое других сотрудников EMS (далее будут как медик 2 и медик 3), медик 2 предложил принять слабительное((таймкод: 5:50)), мой доверитель доверился данному врачу учитывая его служебное положение. На вопрос о наличии противопоказаний мой клиент ответил, цитирую: "я могу обосраться"
((таймкод: 6:20)).Данный ответ удовлетворил медика 2 и тот выдал ему таблетку, медик 3 же стоял рядом и полностью бездействовал. В заключение после отсутствия предоставления качественной медицинской помощи, состояние моего доверителя на порядок ухудшилось, а так же по понятным причинам были испорчены штаны, были пережиты глубокие моральные и нравственные переживания.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников EMS.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения 1 этажа EMS за период с 30.09.2020 21:30 по 22:30.
3. Временно отстранить неизвестных сотрудников EMS от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Пригласить независимого медицинского эксперта в области психиатрии.

Прошу суд:

1. Признать действия данных сотрудников неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника EMS (медик 1) виновным по статье 15.5 УК SA.
3. Признать неизвестного сотрудника EMS (медик 2) виновным по статьям 17.5 УК SA, 15.5 УК SA, а так же покушением на преступление.
4. Признать неизвестного сотрудника EMS (медик 3) соучастником ввиду бездействия.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ за утрату здоровья и моральной компенсации.
6. Так же запретить данным сотрудникам EMS работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 41 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик* *рп биография*
3. Телефон и почта адвоката: 2656320, Бардовский(Сергей)#2310
4. Телефон и почта клиента: 2227978, Flint_#8416
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства правонарушения : *клик*

Дата подачи: 02.09.2021
Подпись (адвокат): E.Ross
Подпись (клиент): G.Fisherman

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личности сотрудников EMS, участвовавших в ситуации.
- Изъять записи с камер видео-наблюдения 1 этажа EMS за период с 30.09.2020 21:00 по 23:00.
- Провести опрос ответчиков.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- удалось установить личности сотрудников EMS, ими являются: Pasha Prolog (номер паспорта: 281659), Ilya Gorlov (номер паспорта: 283004), Fred Elison (номер паспорта: 170712);
- удалось снять записи с камер видео-наблюдения
1 этажа EMS за период с 30.09.2020 21:00 по 23:00;
- удалось провести опрос сотрудников EMS Ilya Gorlov (номер паспорта: 283004) и Fred Elison (номер паспорта: 170712);
- не удалось провести опрос сотрудника EMS Pasha Prolog (номер паспорта: 281659) в связи с отказом;
- не удалось провести допрос сотрудника EMS Pasha Prolog (номер паспорта: 281659) в связи с игнорированием постановления и, по словам сотрудника EMS, отказом в грубой форме.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личности ответчиков: Док-ва ((Ссылка))
- Записи с камер видео-наблюдения 1 этажа EMS: Док-ва ((Ссылка))
- Отправление видеоматериалов на почту судье ((Ссылка, Ссылка_2))

Заместитель Директора USMS
Vetalya Pupkin
Подпись: V.P

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.10.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Pasha Prolog (номер паспорта: 281659), Ilya Gorlov (номер паспорта: 283004), Fred Elison (номер паспорта: 170712).

В качестве эксперта будет приглашён Глав.Врач.EMS Sam Porter ( номер паспорта: 60777 )

Судебное заседание назначается на 12.10.2021 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Палето-Бей.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

Ходатайство.
Ходатайствую о приобщении к материалам дела следующие документы моего доверителя:
1. Медицинская карта *клик*
2. Выписанный рецепт врача с антипсихотическим средством *клик*

Дата: 11.10.2021
Подпись: E.Ross

печать.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

12 октября 2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника EMS Ilya Gorlov (номер паспорта: 283004) виновным в нарушении закона о EMS пункта 5.2, 20.3 и назначить наказание в виде увольнения и без возможности занятия медицинской деятельность в течении 10 лет.
(( 10 дней ))
3. Признать сотрудника EMS Pasha Prolog (номер паспорта: 281659) виновным в нарушении закона о EMS пункта 5.2, 20.3 и назначить наказание в виде запрета занятия медицинской деятельность в течении 10 лет. (( 10 дней ))
4. Признать сотрудника EMS Fred Elison (номер паспорта: 170712) виновным в нарушении закона о EMS пункта 5.2, 20.3 и назначить наказание в виде Строгого Выговора сроком на 21 день, без возможности досрочного снятия.
5. Согласно Закону о EMS, статье 7, обязать гражданина Greg Fisherman ( номер паспорта: 122190 ) проходить мед.комиссию у сотрудников EMS отдела HL в течении 1 месяца, не реже чем раз в семь дней.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины и 5.000$ оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на EMS.

Настоящее постановление составлено судебным корпусом в составе Окружного Судьи Jesus Triangle и Судебного Секретаря
Nikita Morphey 12.10.2021 в 17:58, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху