- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Greg Fisherman
Представитель Заявителя: Ewan Ross
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Greg Fisherman
Представитель Заявителя: Ewan Ross
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ewan Ross, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами
об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Greg Fisherman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников EMS, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой доверитель является человеком с официально подтвержденным психическим расстройством "шизофрения".
30.09.2020 около 21:30 почувствовав ухудшение своего самочувствия мой доверитель решил в срочном порядке обратиться к сотрудникам EMS
за квалифицированной медицинской помощью, находясь недалеко от здания медицинского центра было принято решение направиться именно туда. Войдя через главный вход мой доверитель увидел сотрудников EMS в привычной униформе, основываясь на этом он обратился к данным врачам. Первым делом он объяснил данным сотрудникам, что у него особый диагноз граничащий с инвалидностью и хочет узнать какую можно получить бесплатную медицинскую помощь, ответом на вопрос от одного из медиков (далее будет как медик 1) последовало совершенно непонятное предложение о прохождение теста на употребление алкоголя и запрещенных веществ((таймкод: 00:44)), которое было воспринято моим клиентом, как высмеивание своего диагноза. Далее рядом находящийся сотрудник EMS сказал, что сейчас придёт медсестра и введёт физраствор((таймкод 00:53)), к слову, что является нарушением статьи 18.2 закона о EMS. Столкнувшись с полнейшим игнорированием своих проблем от данных сотрудников ввиду: бездействия, высмеивания, халатного отношения к своим обязанностям, психическое состояние моего доверителя начало ухудшаться, поэтому было принято решение выйти из холла здания на улицу, чтобы подышать свежим воздухом ((таймкод: 2:02)), данное действие не помогло и случился приступ, в ходе которого могут начинаться неконтролируемый телодвижения и тд.
Возвращаясь обратно, попутно исполняя танец народов Кавказа ((таймкод: 3:30)), игнорирование врачей продолжилось, тот который говорил, что придёт медсестра с физраствором со словами, цитирую: "Ну ладно я пошёл", бегом покинул место инцидента. На протяжении всего времени участия моего доверителя в ситуации сотрудники рядом продолжали активно работать с другими гражданами. Далее подключились двое других сотрудников EMS (далее будут как медик 2 и медик 3), медик 2 предложил принять слабительное((таймкод: 5:50)), мой доверитель доверился данному врачу учитывая его служебное положение. На вопрос о наличии противопоказаний мой клиент ответил, цитирую: "я могу обосраться"
((таймкод: 6:20)).Данный ответ удовлетворил медика 2 и тот выдал ему таблетку, медик 3 же стоял рядом и полностью бездействовал. В заключение после отсутствия предоставления качественной медицинской помощи, состояние моего доверителя на порядок ухудшилось, а так же по понятным причинам были испорчены штаны, были пережиты глубокие моральные и нравственные переживания.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников EMS.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения 1 этажа EMS за период с 30.09.2020 21:30 по 22:30.
3. Временно отстранить неизвестных сотрудников EMS от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Пригласить независимого медицинского эксперта в области психиатрии.
Прошу суд:
1. Признать действия данных сотрудников неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника EMS (медик 1) виновным по статье 15.5 УК SA.
3. Признать неизвестного сотрудника EMS (медик 2) виновным по статьям 17.5 УК SA, 15.5 УК SA, а так же покушением на преступление.
4. Признать неизвестного сотрудника EMS (медик 3) соучастником ввиду бездействия.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ за утрату здоровья и моральной компенсации.
6. Так же запретить данным сотрудникам EMS работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 41 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик* *рп биография*
3. Телефон и почта адвоката: 2656320, Бардовский(Сергей)#2310
4. Телефон и почта клиента: 2227978, Flint_#8416
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства правонарушения : *клик*
Дата подачи: 02.09.2021
Подпись (адвокат): E.Ross
Подпись (клиент): G.Fisherman
Подпись (адвокат): E.Ross