Иск №672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dendi_Lakozta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я передвигался на автомобиле "Gauntlet4" чёрного цвета, с государственными номерами: "FH902BCW".
В 16:26 передвигаясь на автомобиле по Сан-Шаньский горный хребет "Шоссе Сенора" меня начал преследовать служебный автомобиль LSSD марки: "Lamborghini".
После чего я услышал, что мне сказали остановиться. Через буквально секунд 20, я совершил полную остановку транспортного средства. Ко мне подошли офицеры с жетонами: "LSSD I [SED-000]"; "LSSD I [SED-044]".
Ко мне подошел офицер с жетоном: "LSSD I [SED-044]", и начал мне говорить что им поступила ориентировка на автомобиль "Gauntlet" чёрного цвета. Стоит обратить внимания, что я передвигался на автомобиле марки "Gauntlet", но 4 ( четвертой ) серии. Так же, стоит обратить внимания на то, что офицер с жетоном "LSSD I [SED-044]" не назвал номера автомобиля, на которое у них ориентировка. Следовательно, на мой автомобиль, не имелось ориентировки. Офицер с жетоном: "LSSD I [SED-044]" требовал выйти из машины. но я это понял чуть позже, когда просматривал запись с нагрудной камеры. Сразу я не услышал, так как на момент следственных действий присутствовало много других офицеров, я не мог расслышать, что он мне говорит. После чего, он начал отсчёт, достал оружие, напоминающие пистолет, но по звуку, я понял что предположительно это был "Тайзер". Офицер обнажил спец-средство и произвел выстрел. Тем самым нарушил статью, 17.5, 15.6 УК СА. Так как в "Законе о LSSD" Пункт 13. Написано, в каких случаях, можно применять спец-средства. Я считаю, что мной не было оказано какое-либо сопротивление, так как я не мог расслышать, что мне говорят. Из-за слишком большого количества офицеров, к тому же мешал шум дороги.
После чего, когда стыло тише, я расслышал, что мне сказали выйти, я вышел. Но в этот момент, офицеры с жетонами: "LSSD I [SED-030]"; "LSSD I [SED-021]", достали огнестрельное оружие, что нарушает "Закон о LSSD" Пункт 12, а так же "Закон об Обороте Оружия" Глава 3 Пункт 3.4 "Примечание: Всем сотрудникам запрещено держать в руках оружие в общественных местах и на территориях учреждений в случае если нет угрозы сотруднику или гражданским лицам, для задержания лица если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным." Так как, дорога является общественным местом, это нарушение. Следовательно : 15.6, 15.1, 17.5 и возможно даже 6.4 УК СА. Так как это можно расценить как угрозой оружием. Через некоторое время, они убрали оружие и офицер с жетоном "LSSD I [SED-044]" попросил предоставить документы на автомобиль. Я сказал, что автомобиль арендован, и тех. паспорта на автомобиль у меня не было. После чего он сказал, что я нарушаю "Дорожный Кодекс" Статью 1. Он сказал что передвигаться на автомобиле без документов, нельзя, хотя в Статье 1 "Дорожного Кодекса" говорится совсем иное. Я могу сделать вывод, что офицер с жетоном "LSSD I [SED-044]" не компетентный и пытался ввести меня в заблуждение, и вообще не разбирается в законах. Я бы мог предоставить офицерам, договор об аренде автомобиля, но из-за того, что на меня направляли оружие, я был в шоке, и не мог вспомнить про договор. К сожалению, приложить документы об аренде, я уже не могу, так как автомобиль увез офицер с жетоном "LSSD I [SED-000]" в неизвестном мне направление. Прошу еще раз обратить внимания на то, что ориентировка была не на мой автомобиль. Следовательно офицер с жетоном "LSSD I [SED-000]" угнал мой автомобиль, что подводит к статье 10.5 УК СА Через некоторое время, в процесс следствия, неоднократно вмешивался офицер с жетоном: "LSSD I [SED-030]" пытаясь оказать содействие офицерам, но в "Процессуальном Кодексе" а именно в Статье 3 написано кто является субъектом задержания. Офицер с жетоном
"LSSD I [SED-030]" являлся третьим лицом. Тем самым он нарушает: 17.5 УК СА.
Офицер с жетоном "LSSD I [SED-044]" посадил меня в патрульный автомобиль, и повезли в направление LSSD. По пути мне зачитали 2 раза, мои конституционные права.
Во время движения офицер с жетоном "LSSD I [SED-021]" находился за рулем. Пока мы ехали, офицер совершал разные опасные маневры, которые могли бы причинить нам вред. Он нарушил статьи "Дорожного Кодекса", а именно : Статья 23, Статья 24, Статья 35, Статья 46, Статья 12.
По прибытию в LSSD, офицер с жетоном: "LSSD I [SED-044]" вывел меня из машины, и повел в сторону КПЗ. Попутно я спросил, почему мне не провели первичный обыск, хотя на шоссе, была абсолютно стабильная ситуация. На что офицер мне ответил: "Нет, была не стабильна, и проводиться на моё усмотрение, читаем процессуальный кодекс". Я считаю что в этот момент, офицер не уважительно ко мне начал относиться.
Первичный обыск, он мне не провёл. Но в Процессуальном Кодексе Штата Сан-Андрес, написано чётко и понятно в Главе 2, Статья 2, пункт 3:
Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы IV настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт). Ситуация была абсолютно стабильна. Мы подошли к стене в КПЗ. Я встал лицом к стене, после чего он достал одноразовые стерильные перчатки, но почему почему то решил их не надевать. ( 15.6 УК СА ) Я был в новой дорогой одежде, и своими руками он ее запачкал. Так же, после обыска, я почувствовал почесывания по всей области кожи. После того как я вышел на свободу, я поехал незамедлительно в больницу. Я нашел врача, которые занимается кожными заболеваниями. Он провел мне мед. обследование, после чего выяснилось что у меня кожаное заболевание "Лишай". Я приложу все документы, так же данное заключение имеется у меня на руках.
Исходя из этого: я получил кожаное заболевание "Лишай" после обыска офицера с жетоном "LSSD I [SED-044]". Я был в камере один, поэтому получить заболевание, где то еще, я не мог. Из за халатности офицера, мне придется проходить долгое и дорогое лечение. В ходе обыска, я заметил, что у офицера имеется нарушение Этического Кодекса, а именно пункт 5.3.5. После чего офицер повел в комнату, для того чтобы оформить арест. Пока он меня вел в комнату, я вспомнил свое право на адвоката. Я попросил вызвать адвоката, но он сказал, что я не попросил адвоката до вторичного обыска. Про это нигде не написано. В конечном итоге, он запросил адвоката. Мы прождали его 10 или даже 11 минут. Но адвокат в итоге не приехал. Офицер подвел меня к камере, достал бланк ареста, заполнил его, и посадил меня. По ощущениям я присутствовал в камере, около 3-х лет. Хотя 10.5 УК СА, наказывается в виде 4-х лет лишения свободы. Это очень странно, почему меня посадили на меньший срок, если бы это был бы реальный угонщик, было бы хуже.

На основании изложенного, прошу:
1. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-000]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
За нарушение статей: 10.5 УК СА.

2. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-044]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
За нарушение статей: 17.5 15.6 16.5 15.1 УК СА.
3. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-021]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
За нарушение статей: 15.6 15.1 17.5 6.4 УК СА.
4. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-030]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
5. Выплатить денежную компенсацию, в размере: 100.000$.
3.1 Из которых:
1. 5.000$. Судебная пошлина.
2. 25.000$. Аренда автомобиля. Который в итоге угнал офицер.
3. 50.000$. Обследование, а так-же лечение.
4. 20.000$. Моральная компенсация.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: Документы ((Кликабельно )
2. Доказательство нарушения : Запись с Боди-Камеры #1, Запись с Боди-Камеры #2 ((Кликабельно )
3. Справка из больницы : Заключение врача ((Кликабельно )
4. Номер телефона и почта: 7009001, Kiryame02#8490

Дата подачи заявления: 23.01.2022.
Подпись истца:​
Подпись banlood.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kirill Banlood.
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №672

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу:
Изменить мои пункты "На основании изложенного, прошу "
На основании изложенного, прошу:
1. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-000]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
За нарушение статей: 10.5 УК СА.
2. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-044]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
За нарушение статей: 17.5 15.6 16.5 15.1 УК СА.
3. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-021]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур, а также лишить лицензии на вождение
За нарушение статей: 15.6 15.1 17.5 6.4 УК СА, Статья 23, Статья 24, Статья 35, Статья 46, Статья 12 Дорожный Кодекс.
4. Офицера с жетоном "LSSD I [SED-030]", уволить, заключить под стражу, занести паспортные данные в Черный Список Гос. Структур
5. Удалить информацию обо мне из Баз Данных по статье 10.5 УК СА.
6. Выплатить денежную компенсацию, в размере: 100.000$.
6.1 Из которых:
6.2. 5.000$. Судебная пошлина.
6.3. 25.000$. Аренда автомобиля. Который в итоге угнал офицер.
6.4. 50.000$. Обследование, а так-же лечение.
6.5. 20.000$. Моральная компенсация.

Дата подачи заявления: 23.01.2022.
Подпись:​

Подпись banlood.png

суд.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Francesco Ebbsenov
23.01.2022
пдспсбелая.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 28.01.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Maksim Storm
27.01.2022

Без названия.png
___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 29.01.2022 в 14:30, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Maksim Storm
28.01.2022

Без названия.png
___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Назад
Сверху