- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Thorsen.
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Aleksandr Thorsen, являюсь законным представителем Albert Wasez (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата
Мой доверитель ехал в районе *Мирор Парк* Со своим другом. Они потеряли машину G63. Они нашли ее и поехали по своим делам, по пути им встретился офицер под бейджиком-DF-081, которое приказал остановится, мой подзащитный испугался, потому что не знал что это офицер, в ходе погони, офицер открыл огонь. Мой доверяемый не понимая что происходит продолжал уезжать, и попал в аварию, офицер немедленно среагировал на это и повторно открыл огонь, после чего оказал ПМП и инкриминировал статьи 17.6 и 17.3, и начал процессуальные действия.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 40.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
4. Снять судимость Albert Wasez, в случае признания вины ответчиков
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : Zzloday#1709 // 9023487
4. Доказательство нарушения: Доказательства №1 Доказательства №2
Дата подачи заявления: 28.01.2022
Подпись Адвоката: A.Thorsen
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Thorsen.
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Aleksandr Thorsen, являюсь законным представителем Albert Wasez (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата
Мой доверитель ехал в районе *Мирор Парк* Со своим другом. Они потеряли машину G63. Они нашли ее и поехали по своим делам, по пути им встретился офицер под бейджиком-DF-081, которое приказал остановится, мой подзащитный испугался, потому что не знал что это офицер, в ходе погони, офицер открыл огонь. Мой доверяемый не понимая что происходит продолжал уезжать, и попал в аварию, офицер немедленно среагировал на это и повторно открыл огонь, после чего оказал ПМП и инкриминировал статьи 17.6 и 17.3, и начал процессуальные действия.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 40.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
4. Снять судимость Albert Wasez, в случае признания вины ответчиков
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : Zzloday#1709 // 9023487
4. Доказательство нарушения: Доказательства №1 Доказательства №2
Дата подачи заявления: 28.01.2022
Подпись Адвоката: A.Thorsen