Иск №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_158

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Island

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Island, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудник LSSD на сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.] на сотрудник GOV(Прокурор) Samael Doneskiy

28.07.2024 Я хотел выбежать из кпз lspd. Но меня насильно там закрыли и удерживал старший состав lspd. После этого на меня накинули наручники и задержали по статьям 15.6 17.5УК СА я послал нахуй прокурора и сотрудника лспд и мне за это инкриминировали сразу 2 статьи 12.6УК СА и 17.3 УК СА хотя пошел нахуй неявляется оскорблениям а призывом к действию. И нарушили принцип двойного вменения и дали за одно деяние 2 статьи. Дальше по дороге в фт я запросил адвоката и мне почему то вызвали его в машине по дороге а не по приезду в фт как это и должно быть так еще когда мне дали телефонный звонок у меня начался понос и я побежал в туалет но по мне начали стрелять.
В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать сотрудника LSSD с жетоном Artur Zelensky

2. Признать сотрудника GOV Samael Doneskiy

3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.]

4. Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.]

5. Возместить моральную компенсацию в виде 40.000$.

6.Вернуть на занимаемую должность истца то есть меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1722118507699.png

2. Доказательства нарушения:Кликабельно
3. Контактные данные: _dwyer_158_

Дата: 28.07.2024
Подпись M.Island

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю Верховный суд об оплате судебной пошлины *тык*

Ходатайство №2 Уведомляю Верховный суд об исправлении ошибок в исковом заявлении.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthotn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №676 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 29.07.2024
Подпись: L.B.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthotn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №676 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 01.08.2024
Подпись: L.B.​

Ходатайство №3 Уведомляю Верховный суд о том, что я не смогу участвовать в судебном процессе. Прошу не считать это неуважением к суду.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №676

В соответствии с решением суда, Damiano Byredo оплатил штраф в размере 20.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
02.08.2024​

Назад
Сверху