- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Island
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Island, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудник LSSD на сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.] на сотрудник GOV(Прокурор) Samael Doneskiy
28.07.2024 Я хотел выбежать из кпз lspd. Но меня насильно там закрыли и удерживал старший состав lspd. После этого на меня накинули наручники и задержали по статьям 15.6 17.5УК СА я послал нахуй прокурора и сотрудника лспд и мне за это инкриминировали сразу 2 статьи 12.6УК СА и 17.3 УК СА хотя пошел нахуй неявляется оскорблениям а призывом к действию. И нарушили принцип двойного вменения и дали за одно деяние 2 статьи. Дальше по дороге в фт я запросил адвоката и мне почему то вызвали его в машине по дороге а не по приезду в фт как это и должно быть так еще когда мне дали телефонный звонок у меня начался понос и я побежал в туалет но по мне начали стрелять.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника LSSD с жетоном Artur Zelensky
2. Признать сотрудника GOV Samael Doneskiy
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.]
4. Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.]
5. Возместить моральную компенсацию в виде 40.000$.
6.Вернуть на занимаемую должность истца то есть меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:Кликабельно
3. Контактные данные: _dwyer_158_
Дата: 28.07.2024
Подпись M.Island
От гражданина США Mike Island
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Island, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудник LSSD на сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.] на сотрудник GOV(Прокурор) Samael Doneskiy
28.07.2024 Я хотел выбежать из кпз lspd. Но меня насильно там закрыли и удерживал старший состав lspd. После этого на меня накинули наручники и задержали по статьям 15.6 17.5УК СА я послал нахуй прокурора и сотрудника лспд и мне за это инкриминировали сразу 2 статьи 12.6УК СА и 17.3 УК СА хотя пошел нахуй неявляется оскорблениям а призывом к действию. И нарушили принцип двойного вменения и дали за одно деяние 2 статьи. Дальше по дороге в фт я запросил адвоката и мне почему то вызвали его в машине по дороге а не по приезду в фт как это и должно быть так еще когда мне дали телефонный звонок у меня начался понос и я побежал в туалет но по мне начали стрелять.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника LSSD с жетоном Artur Zelensky
2. Признать сотрудника GOV Samael Doneskiy
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.]
4. Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №003 | D.B.]
5. Возместить моральную компенсацию в виде 40.000$.
6.Вернуть на занимаемую должность истца то есть меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:Кликабельно
3. Контактные данные: _dwyer_158_
Дата: 28.07.2024
Подпись M.Island
Последнее редактирование: