- Автор темы
Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron_Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron_Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое на сотрудника USSS с опознавательном знаком :"[USSS - DIR | 07189] заявление в Верховный Суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2025 в 21:49 Я был в холле мэрии ЛС где ко мне подошел сотрудник USSS с номером ОПЗ 07189 и проверил мои документы. После чего меня задержали по ордеру AS-013 и в последсвие меня арестовал, в ходе задержание мое право на телефонный звонок было нарушено, а также мне не сказали статью по которой я задержан.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
4. Снять статьи ввиду не законности дейсвтий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Истребовать видео запись оснований, а также всех процесуальных норм проведенных в отношение меня. В дополнение прилагаю свою видеофиксацию *тык* .
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта : 1524704 | ylestera
Дата: 12.04.2025 г.
Подпись: Arron D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron_Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron_Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое на сотрудника USSS с опознавательном знаком :"[USSS - DIR | 07189] заявление в Верховный Суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2025 в 21:49 Я был в холле мэрии ЛС где ко мне подошел сотрудник USSS с номером ОПЗ 07189 и проверил мои документы. После чего меня задержали по ордеру AS-013 и в последсвие меня арестовал, в ходе задержание мое право на телефонный звонок было нарушено, а также мне не сказали статью по которой я задержан.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
4. Снять статьи ввиду не законности дейсвтий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Истребовать видео запись оснований, а также всех процесуальных норм проведенных в отношение меня. В дополнение прилагаю свою видеофиксацию *тык* .
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта : 1524704 | ylestera
Дата: 12.04.2025 г.
Подпись: Arron D.