- Автор темы
В В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Macumoto
Представитель Заявителя: Carmelio Nuestra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carmelio Nuestra, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Matt Macumoto, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT], а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Macumoto
Представитель Заявителя: Carmelio Nuestra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carmelio Nuestra, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Matt Macumoto, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT], а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующие:
Далее со слов клиента. Мой клиент примерно в 20:38 04.10.2021 двигался на арендованном автомобиле, согласно составленного устного договора, в сторону Округа Блейн, в следствии чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT], нарушая юрисдикцию, выдвинул требование на остановку автомобиля. Мой клиент не остановился по требованию, после чего по нему был открыт огонь, он был ранен, из-за полученных травм потерял управление и машина самопроизвольно уехала в океан. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT] надел наручники на моего клиента и оказал первую помощь. Затем инкриминировал статьи 17.6 и 10.7 УК SA, не зачитав правила Миранды, не предъявив удостоверение, жетон, не произвел первичный обыск, при условии того, что жизни и здоровья участникам процессуального процесса ничего не угрожало, посадил его в машину. Так же сотрудники не провели экспертизу, действительно ли машина угнана. Только после того как сотрудник посадил в машину моего клиента он зачитал правила Миранды и показал жетон. На подъезде к Федеральной тюрьме сотрудник начал угрожать мерой наказания, обосновывая причину ареста, цитирую: «потому что». По прибытию к Федеральной тюрьме сотрудник вытолкнул из машины моего клиента, хотя он не оказывал сопротивление аресту. Мой клиент уточнил, что статьи 10.7 и 17.6 УК SA подразумевают региональный характер наказания и полагают заключение в КПЗ, но это не смутило сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT], что не скажешь о его коллеге. После проведения обыска, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT] решил не завершать лично процессуальные действия, пытаясь снять с себя ответственность. Его напарник (личность его не известна) хотел правильно завершить процессуальные действия, но ему не давал это сделать старший по званию сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT]. Далее сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT] требовал от сотрудника SASPA чтобы он своей властью посадил моего клиента, уже инкриминировав статьи 17.3, 10.7 и 17.6 УК SA сроком на 2 года. По не понятным причинам сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT] не завершил процессуальные действия. Их завершил его напарник отвезя моего клиента в КПЗ LSPD инкриминируя статьи 17.6 и 10.7 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.
3. Запросить и изъять записи с камер напарника (личность его не известна) ответчика.
Прошу суд:
1. Признать сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD-171| SWAT] виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5.
2. Реабилитировать истца по статьям 10.7 УК SA, вмененным ему 04.10.2021.
3. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины(док-ва оплаты прикреплю).
4. $10.000 на оплату юридических услуг.
5. $10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 9822726, nuistra#4778
4. Телефон и почта клиента: 6383584, 0.#0973
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты госпошлины Окр. Судье: *клик*
((7. Запись с боди-камеры клиента: тык ))
Дата подачи: 05.10.2021
Подпись (адвокат): C. Nuestra
Подпись (клиент): M.M
Последнее редактирование: