Отказано Иск №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Skyte Syndicate ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Konstantin Kanzas, военнослужащий National Guard, находящийся в звании Генерал Майор, комендант форта числящийся в подразделении Military police. Прошу рассмотреть правонарушение со стороны Шефа Los Santos Police Departament Skyte Syndicate.
9 августа 2020 года я произвел задержание Майора National Guard Devi Molotova, согласно нарушениям уголовного кодекса главы 12, статей 8 и 10, имея на это нужные доказательства. После согласно процессуальному кодексу я доставил её в участок Los Santos Sheriff Departament, где сотрудники LSSD произвели арест. Согласно статье 5.4 уголовного кодекса, в связи нарушением статьям 12.8 и 12.10 уголовного кодекса гражданка Devi Molotova должна была получить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 21 год. Сегодня примерно в 15:50 я услышал ее голос на волне департамента, сначала я не поверил своим ушам, но позже решил убедиться. Позже я послал человека который должен был убедится в том что Devi Molotova на самом деле работает в Los Santos Police Departament. Мой человек зашел в LSpd, через офицеров запросил мэм Devi по рации. Спустя некоторое время, не по запросу но мэм Devi появилась в холле департамента. Devi Molotova зашла в холл голая, а если конкретнее она была в нижнем белье, чем нарушила 13 главу 4 статью уголовного кодекса. После мой человек удостоверился в том, что она на данный момент работает в Los Santos Police Departament на должности Head of Departament.

Я,как истец по иску №68 Верховного Суда Лос-Сантоса прошу:
1. Признать трудоустройство Devi Molotova в Los Santos Police Departament незаконным.
2. Запросить документацию с кадрового аудита Los Santos Police Departament по отношению к Devi Molotova.
3. Признать вину Шефа LSPD Skyte Syndicate по статье 15.5 уголовного кодекса.
4. Признать вину Devi Molotova по статье 13.4 уголовного кодекса.
5. Уволить сотрудника Devi Molotova из рядов Los Santos Police Departament.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "тык"
2. Доказательства правонарушения: Запрошенный кадровый аудит, "тык"
3. Список свидетелей: Mikhail Sparko, Roma Prib.
4. Электронная почта: KanzZzas#6634​

Дата подачи заявления: 13.08.2020
Подпись истца: K.Kanzas​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 18.08.2020 в 20:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия).
В рамках подготовки к судебному разбирательству суд обязует:

Истцу:

- обеспечить явку либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- предоставить выписку из кадрового аудита в отношении Devi Molotova;
- обеспечить явку либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. В удовлетворении искового заявления отказать в полном объеме;
2. Взыскать сумму государственной пошлины в размере 20 000 $ за рассмотрение настоящего искового заявления с Истца (на момент составления постановления оплачено в полном объеме).

Настоящее постановление составлено в полном объеме 18.08.2020, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху