Иск №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nezox516

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Кайл Силензио

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, также принимая все необходимые решения суда.

25.01.2022 В 16:00 Я выехал на авто друга, из-за того что хотел его забрать, т.к. он вылетел через лобовое стекло и его поднимали сотрудники EMS, после чего нас таранили гражданские автомобили, после чего таранил сам полицейский с жетоном S-023, не дав нам выехать, вышел из машины и наставил оружие на нас, при этом нарушив стадии применения силы. Я начал спрашивать на каком основание, он не ответив, начал отсчитывать 3 секунды, после чего открыл огонь причины и тяжело ранил меня. После чего меня подняли и поначалу отказывались показывать нашивку по первому требованию, но когда он садил в машину, показал.Я попросил у него адвоката.После когда меня отвезли в ФТ, к сотруднику подключились другие полицейские. Сотрудник с жетоном S-008 провел вторичный обыск, но адвоката так и не вызвали, только после напоминания решились вызвать. После вызовал прошло минуты 3 и они прибежали ко мне, проводя вторичный обыск еще раз. Я спросил, где адвокат, в ходе чего мне ответили, что я якобы отказался от адвоката и посадили в Тюрьму. Прошу привлечь сотрудников к Уголовной ответственности.

Резюмировать, прошу суд привлечь сотрудников с выездными документами Сотрудников LSPD с жетоном S-023 и S-008 к уголовному преследованию по призыву статьи УК СА:
1. 16.5 У.К. - Именно заведомо выявлено задержание. Сотрудники меня задержали ни за что.
2. 17.5 У.К. - Именно Самоуправство. Сотрудники изменили порядок задержания, описанный в
Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас, не подождали 10 минут процессуальной паузы, а также провели вторичный обыск, до вызова адвоката.
3. 6.5 У.К. - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.
4. 15.1 У.К. - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, начал стрелять просто так, посчитав, что он не должен назвать мне законное основание, для выхода из машины.

5. 1.6 ст. Конституция В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого, адвоката не дождались.

Прошу так же обязать сотрудников LSPD с жетонами S-023 и S-008, чтобы выплатили мне моральную компенсацию в размере 120 000 долларов США, где 5 000 - оплата судебной пошлины, а также увольнение сотрудников.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательство нарушения Есть, могу предоставить доказательства
3. Номер телефона и почта: 1786946 Nezox516#4110

Дата подачи заявления: 25.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Silenzio/

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
26.01.2022
Без названия.png

_______________________________________________________________________________________________

FIB 100.jpg

Я, Kyle Silence, истец по иску №680, ходатайствую о прекращении судопроизводства. К ответчику претензий не имею

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил, прекратить судопроизводство по данному заявлению, в связи с примирением обеих сторон.

С уважением, Помощник судьи
Maks Uzi
03.02.2022

Без названия.png

Назад
Сверху