- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Kitzaki
Представитель Заявителя: Ewan Ross
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Kitzaki
Представитель Заявителя: Ewan Ross
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ewan Ross, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Kitzaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моего клиента, я Daniil Kitzaki 06.10.2021 около 14:10 я пришёл по зову сердца устраиваться в LSPD, чтобы защищать граждан со стороны закона. Придя в здание в здания LSPD и находясь в холле ожидая своей очереди на рассмотрение возможности трудоустройства, либо получить какую-нибудь информацию о сроках вступления, я спокойно ожидал, как произошла какая-то "аномалия" и оружие которое у меня было с собой, а именно, -SMG, оказалось у меня в руках. Прошу учесть тот факт, что у меня есть лицензия на оружие, активная медицинская карта со всеми пометками, оружие находилось на предохранителе, так же было опущено вниз под углом 45 градусов, да и в прошлом
никогда не совершал каких либо действий противоречащих закону. Разумеется, я скоропостижно убрал оружие из рук, но рядом находившийся сотрудник увидел данное действие, накинул на меня наручники и повел в КПЗ. В процессе задержания и ареста на данном сотруднике отсутствовал идентифицирующий элемент: нашивка/жетон, так же не было показано удостоверение. Миранда была зачитана 1 раз в неясном формате, я ответил, что не понимаю свои права, сотрудника это не беспокоило и он продолжал процессуальные действия. Так же законное требование предоставить мне адвоката было проигнорировано, что как я считаю подтолкнуло сотрудника лишь ускорить процесс. У меня было изъято оружие и патроны 5.56 в количестве 40шт и после этого сразу отправлен за решётку. На весь процесс у сотрудника потребовалось примерно 5 минут. В заключении ознакомившись с материалами дела была указана только статья 17.3 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
2. Временно отстранить данного сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры данного сотрудника за период с 06.10.2021 13:00 по 15:00.
4. Запросить и изъять записи с камер холла и КПЗ LSPD за период с 06.10.2021 13:00 по 15:00.
Прошу суд:
1. Признать действия данного сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям: 15.5 УК SA, 15.1 УК SA, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной и материальной компенсации.
4. Так же запретить данному сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта, медицинской карты (клиент): *паспорт*, *мед.карта*.
3. Телефон и почта адвоката: 2656320, Бардовский(Сергей)#2310
4. Телефон и почта клиента: 4445696, Danya Phonk#4814
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
Дата подачи: 07.06.2021
Подпись (адвокат): E.Ross
Подпись (клиент): D.Kitzaki