Иск №681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Carlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tony Klein.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Tony Klein, 25.01.2022 примерно в 13:40 был задержан сотрудником Федерального Бюро. Сотрудник был одет в спортивную одежду, а также на нем были кроссовки, что противоречит 5.3.1 Этического кодекса, а также имел очки с неклассической оправой. В ходе задержания мне были зачитаны конституционные права не так, как написано в Процессуальном кодексе. Цитирую фразу агента: "Вы имеете право на адвоката, если у вас нет средств, адвокат будет предоставлен государством". Это конечно не дословно, но суть одна и та же. У меня сформировался вопрос "А если у меня есть средства, мне предоставят адвоката?" Далее после зачитывания Конституционных прав агент не зачитал мне статьи, по которым я был задержан и не разъяснил их. Т.к. это все один пункт, а именно "5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания." он нарушил процесс задержания. Также после первичного обыска сотрудник решил не изымать оружие, которое у меня имелось, хотя в Главе 6 Статье 1.1. Процессуального кодекса написано по другому. Также не было обыскано мое транспортное средство, хотя я был задержан по Федеральным статьям. Глава 6 Статья 3 Процессуального Кодекса. Агент на протяжении всего задержания часто применял ко мне физическое воздействие, постоянно заламывал меня и водил, хотя я адекватный человек и сам могу спокойно передвигать, я никуда не убегаю и никого не трогаю. Далее я запросил адвоката, которого вызвали, но к сожалению мы его ответа не дождались. После вызова адвоката я потребовал телефонный звонок, на который мне выделяется 5 минут. Агент дал мне пять минут, но как только я начал звонить, он сразу накинул на меня наручники, после извинился и снял обратно. И оказалось, что он все это время засчитал в 5 минут, которые мне выделил. Далее я звоню своему брату и начинаю с ним говорить, хочу подметить, что когда он снял с меня наручники и сказал, что у меня есть пять минут, на времени боди-камеры было 00:45:19, и в через 4 минуты 52 секунды на меня надевают снова наручники. В 00:50:11 мой телефонный звонок был окончен. Этим он нарушил Главу 2, статью 6 Процессуального Кодекса, а также Главу 1, статью 2 пункт 2.2 Закона о FIB. При задержании мне не было сказано, что меня инкриминируется статья 4.5 Уголовного Кодекса, узнал я это только во время телефонного звонка. Я считаю, что статья 4.5 Уголовного Кодекса было мне инкриминирована ни за что.

На основании вышеизложенного прошу:
1) Проверить мое личное дело, именно историю арестов и узнать агента, который меня задерживал, т.к. я не могу вспомнить его бейджик и боди-камера этого не зафиксировала.
2) Запросить видеофиксацию у данного Агента всего процесса задержания и момента моего нарушения.
3) Наказать Агента FIB в соответствии с Законодательной Базой.
4) Выплатить компенсацию в размере 25000$, из них 5000$ на оплату госпошлины в СУД, 20000$ за моральный ущерб в виде лишних 6 лет лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Док-ва*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 4242994 -номер телефона, Майки#3489 -почта.

Дата подачи заявления: 25.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TonyK.

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
26.01.2022

Без названия.png

_______________________________________________________________________________________________

FIB 100.jpg

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(
Постановление)

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
05.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху