- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Supi Akatsuki
Представитель Заявителя: Carmelio Nuestra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carmelio Nuestra, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Supi Akatsuki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD-198 | SWAT], а так же всех участвующих в процессе задержания, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Supi Akatsuki
Представитель Заявителя: Carmelio Nuestra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carmelio Nuestra, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Supi Akatsuki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD-198 | SWAT], а так же всех участвующих в процессе задержания, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующие:
Далее со слов клиента. Мой клиент примерно в 20:23 06.10.2021 ехал в сторону г. Лос-Сантос по своим делам и был остановлен сотрудниками LSPD, жетон [LSPD-198 | SWAT], а так же 2 его напарника с жетоном [LSPD-056 | SWAT], жетон третьего напарника неизвестен. Акцентирую внимание, что сотрудники нарушали Этический кодекс штата SA. У всех сотрудников участвующих в процессуальных действиях были волосы покрашенных в белый цвет, а так же у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-198 | SWAT] была надета маска неустановленного образца. Моему клиенту была инкриминирована статья 10.7 УК SA, при задержании на месте не были до конца выполнены процессуальные требования. Причина была разъяснена, первичный обыск был произведен. Но правила Миранды были разъяснены только в машине, гос. номер машины LSPD22. На пути к КПЗ клиент потребовал адвоката, он был запрошен в 20:33 и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-198 | SWAT], не дожидаясь 10 положенных минут, решил провести вторичный обыск и завершить процессуальные действия, посадив моего клиента в КПЗ по статье 10.7 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за время задержания моего клиента.
3. Запросить и изъять записи с камер наблюдения машины LSPD с гос. номером LSPD22.
4. Запросить и изъять записи с камер наблюдения КПЗ LSPD.
Прошу суд:
1. Признать сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD-198 | SWAT] виновным по статье 17.5 УК SA.
2. Согласно статьи 6.1 Этического кодекса SA назначить штраф сотруднику LSPD с жетоном [LSPD-198 | SWAT] в размере $10.000, всем остальным сотрудникам LSPD, участвующих в процессуальных действий назначить штраф в размере $5.000.
3. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины(док-ва оплаты прикреплю).
4. $10.000 на оплату юридических услуг.
5. $5.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 9822726, nuistra#4778
4. Телефон и почта клиента: 7879880, ????? ♡#6666
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты госпошлины Окр. Судье: *клик*
((7. Доказательства с боди-камеры клиента: *клик* ))
Дата подачи: 08.10.2021
Подпись (адвокат): C. Nuestra
Подпись (клиент): Supi A.