Рассмотрено Иск №683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blicker1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
Представитель истца: James Walton.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricardo Bergstromez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента Полиции Лос-Сантос с жетоном [LSPD-366|SWAT], а так-же сотрудников чью личной установит не удалось, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 07.10.2021 в 21:47 я передвигаясь по Сан-Шаньскому горному хребту на автомобиле в целях поиска сокровищ на пляже, получая удовольствие от своего хобби, наткнулся на скопление полицейских автомобилей перекрывающих проезд, перед которыми находились сотрудники полиции и правительства (к такому мнению я пришёл исходя от формы и виду бронежилета на сотрудниках), в связи с чем был вынужден остановить свой автомобиль и поинтересоваться происходящим. Сотрудник правительства с первой секунды нашего диалога поинтересовался причиной нахождения на моём лице маски в то время, когда я находился в автомобиле (Конституция штата, гл.2 ст.1 Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы,
право на владение собственностью, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни), после чего я задал ему встречный вопрос "Почему я не могу находиться в своём автомобиле?", но не дождавшись ответа в разговор нагло влез сотрудник полиции с служебным жетоном на груди [LSPD-366|SWAT], при этом агресивно обращаясь ко мне, наведя на меня возведённое огнестрельное оружие, при этом не объясняя причин начал требовать от меня покинуть автомобиль в котором я находился, предоставив на выполнение его заведомо незаконного требования всего 3 секунды, на что я моментально заглушил двигатель автомобиля и покинул его, но чуть не получил за это пулю в голову, ведь сотрудник произвёл нажатие спускового курка и выстрелил в мою сторону, на секунду я подумал о том, что это мои последние секунды жизни, ибо я кончиками волос на голове почувствовал то, как пуля пролетает буквально в миллиметрах от моего безоружного и несопротивляющегося тела. В соответствии с административным кодексом после того, как шоковое состояние покинуло меня, я снял маску, тем самым продемонстрировав сотрудникам то, что я законопослушный гражданин. Сотрудник не нашёл никаких причин, кроме того, как сослаться на действующий и ранее введённых режим ЧП (чрезвычайного положения) в штате и накинул на меня наручники, произведя заведомо незаконное задержание. На мои просьбы о помощи сотрудникам правительства, которые в свою очередь юрисдикцией выше, те выслушали меня и банально проигнорировали. После обыска моих карманов и автомобиля, сотрудник не нашёл ничего нелегального и потребовал покинуть территорию спецоперации о которой ранее мне не сообщалось и поинтересовался целью моего визита на якобы закрытую территорию, на что я повторно объяснил сотрудникам цель моего нахождения в этой части штата, на что сотрудник снял наручники и дал 30 секунд на то, что бы я покинул это место, я в свою очередь не оказав какого либо сопротивления начал выполнять его требование, заодно включив свою камеру, ранее приобретенную в магазине 24/7 и начал отдаляться от место оцепления, при этом аккуратно сдавая задним ходом, дабы случайно не навредить сотрудникам государственных структур и тем самым избежать уголовного наказания возможный нанесённый им вред, но сотрудник [LSPD-366|SWAT] вместе со своими коллегами, чью личность установить не удалось (( id114, id443 )) открыл по мне огонь на поражение отправив в бессознательное состояние, в котором я пробыл более 30 минут и пришёл в сознание благодаря помощи своего товарища,
который как оказалось находился не подалёку и наблюдал за происходящим со стороны. Придя в сознание я не обнаружил по близости ни одного из сотрудников государственных структур, то бишь меня просто оставили умирать на дороге не предприняв никакие дальнейшие процессуальные действия. Исковое заявление написано мной собственно ручно и подано с помощью законного представителя на основании договора об оказании юридический услуг, закона об "адвокатуре и адвокатской деятельности", "Конституции", а также "Судебного" и "Процессуального кодекса".

Ходатайствую суд:
1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте;
2. Установить личность всех сотрудников участвовавших в инциденте;
3. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут*; (( 01:54 - 02:07 ))
4. Снять записи с камер видео наблюдения Humane Labs and Research, по адресу Сан-Шаньском горный хребет, Округ Блэйн;
5. Снять записи с видеорегистраторов автомобилей полиции марки Lamborghini с государственными номерами LSPD41, LSPD42, за период 07.10.2021, 21:45 - 22:20; (( Их у LSPD всего две ))
6. Снять записи с видеорегистраторов бронетранспортёров полиции не имеющих на кузове государственных регистрационных номеров, за период 07.10.2021, 21:45 - 22:20;
7. Снять записи с видеорегистратора автомобиля правительства с государственными номерами GOV01, за период 07.10.2021, 21:45 - 22:20;
8. Запросить записи с боди-камеры сотрудников и приобщить к материалам дела при наличии таковых, за период 07.10.2021, 21:45 - 22:20;
9. В случае необходимости привлечь специалистов для восстановления повреждённых или утерянных данных.
10. Допросить и привлечь в качестве свидетеля к данному судопроизводству гражданина Zingo Bergstromez, паспорт:, почта: Zingo#6405, номер телефона:.
11. При установлении всех юридически значимых фактов, назначить рассмотрение дела в общем порядке.
(( *легализовать* ))

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
[LSPD-366|SWAT] (( id275 ))- 6.1, 12.8, 15.1, 15.5, 16.5, 17.5 УК SA.
Сотрудник "N" (( id114 )) - 6.1, 12.8, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
Сотрудник "N2" (( id443 )) - 6.1, 12.8, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
2. Взыскать с департамента полиции моральную компенсацию в размере $100000 (сто тысяч долларов) за причинённые неудобства, моральный и физически нанесённый вред здоровью, а так же опозоренную честь добросовестного и законопослушного гражданина.
3. Взыскать с департамента полиции $20000 (двадцать тысяч долларов) за государственную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: *Тут*.
Доказательства правонарушения: *Тут*. (( ПМП - *Тут* ))
Электронная почта и телефон: 2361162, Punisher#1530.
Договор на оказание юридических услуг: *Тут*.
Ксерокопия паспорта представителя: *Тут*.
Электронная почта и телефон представителя: 7103446, bradex#6656.
Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тут*.

Дата подачи заявления: 08.10.2021.
Подпись истца: *R.Bergstromez*.
Подпись представителя: *J.Walton*.​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 Октября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Снять записи с камер видеонаблюдении Humane Labs and Research за 07.10.2021 с 21:45 по 22:45;
- Снять записи с видеорегистраторов автомобилей полиции г. Лос-Сантос марки Lamborghini за 07.10.2021 с 21:45 по 22:45;

- Установить личность сотрудников присутствующих на спец. операции 07.10.2021 в промежутке с 21:45 по 22:45;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Я, государственный представитель истца, James Walton, ходатайствую о приобщении к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры в момент бессознательного состояния: *Тут*;
На видео отчётливо видно то, что сотрудник подбегает к человеку в тяжёлом состоянии и пытается узнать его фамилию, после убегает в небытия.

Дата: 08.10.2021.
Подпись представителя: J.Walton.​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось установить личность ответчика, им является Andre Kogman (173755) ,Artem Restless(191468),Vasya Restless(167757) ;
- Удалось снять записи с камер видеонаблюдении Humane Labs and Research за 07.10.2021 с 21:45 по 22:45;
- Удалось снять записи с видеорегистраторов автомобилей полиции г. Лос-Сантос марки Lamborghini за 07.10.2021 с 21:45 по 22:45;

- Удалось установить личность сотрудников присутствующих на спец. операции 07.10.2021 в промежутке с 21:45 по 22:45;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Снятие с авто: Док-ва ((
ссылка))
- Снятие с ХЛ: Док-ва ((
ссылка))
Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.10.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: Andre Kogman, Artem Restless, Vasya Restless. Судебное заседание назначается на 12.10.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Палето-Бэй.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.10.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 12.10.2021 в 21:00 в зале заседаний мэрии Округа Блейн.

Окружной Судья
Gerald Marense

Ходатайствую о переносе иска на другой день в связи с непредвиденными обстоятельствами и невозможности явки на рассмотрение истцом и его представителем.

Дата: 12.10.2021;
Подпись представителя: J.Walton.​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.10.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 13.10.2021 в 22:00 в зале заседаний мэрии Округа Блейн.

Окружной Судья
Gerald Marense

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.10.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудников Andre Kogman [номер паспорта 173755], Vasya Restless [номер паспорта 167757] виновным в нарушении ст.15.5, 6.1 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать сотрудника Artem Restless [номер паспорта 191468] виновным в нарушении ст.15.5 однако не применять уголовную ответственность и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
5. Ввиду отсутствия граждан Andre Kogman [номер паспорта 173755], Vasya Restless [номер паспорта 167757] на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным Судьями Gerald Marense вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 13.10.2021 в 22:40, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху