Отказано Иск №685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blicker1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Hollister
Представитель Заявителя: James Walton​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Walton, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shiro Hollister, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-138|DB] и неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, 08.10.2021 примерно в 11:32 минуты мой клиент проезжал по автомагистрали на въезд в город Лос Сантос. Внезапно мой клиент услышал звуки сирены и решил проверить, что происходит. Подъехав на место, по моему доверителю офицер открыл огонь без предупреждения и веской на то причины. После чего, мой клиент потребовал от офицера, который открыл по нему огонь предъявить свой жетон. На что офицер, не представившись и не разъяснив причину, надевает наручники на моего клиента и просит встать лицом к автомобилю, после чего обыскивает моего клиента, предварительно не предоставив ордер. Отмечу, что на записи с боди-камеры моего клиента отчетливо слышно, что офицер ссылается на Ордер №SE-0008, действие которого истекло еще в начале сентября данного года. Данный офицер так же не посмотрел документы моего клиента, дабы убедиться в наличии у него лицензии на оружие, полностью нарушив процесс задержания. Далее, моего клиента посадили в патрульный автомобиль, по пути зачитав правило Миранды и инкриминировав статью 12.8. Также отмечу, что на протяжении всего задержания мой клиент требовал вызвать ему адвоката и позволить совершить телефонный звонок. По приезде в FP, мой доверитель еще раз потребовал вызвать адвоката и предоставить ему телефонный звонок, на что офицер с бейджиком [LSPD-138|DB] никак не отреагировал и, нарушив конституционные права гражданина, взял его под руку и повел к месту оформления задержанных и арестовал моего клиента.

Ходатайствую суд:

1. Выяснить жетоны всех сотрудников, участвовавших в инциденте;
2. Установить личность всех сотрудников, участвовавших в инциденте;
3. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тык1*,*Тык2*,*Тык3*.
4. Снять записи с видеорегистраторов автомобилей полиции с государственными номерами LSPD25, LSPD35, за период 08.10.2021, 11:30 - 11:40;
5. Снять записи с боди-камеры сотрудников и приобщить к материалам дела при наличии таковых, за период 08.10.2021, 11:30 - 11:40;
6. В случае необходимости привлечь специалистов для восстановления повреждённых или утерянных данных;
7. При установлении всех юридически значимых фактов, назначить рассмотрение дела в общем порядке;
8. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства реестр коллекционеров оружия: *Тык*;

Прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
[LSPD-138|DB] - 6.1, 12.8, 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA;
Сотрудник "N" (( id223 )) - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA;
Сотрудник "N2" (( id102 )) - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA;
Сотрудник "N3" (( id401 )) - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA;
Сотрудник "N4" (( id381 )) - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA;
Сотрудник "N4" (( id691 )) - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA;

2. Взыскать с департамента полиции моральную компенсацию в размере $50000 (пятьдесят тысяч долларов) за причинённые неудобства, моральный и физически нанесённый вред здоровью, а также опозоренную честь добросовестного и законопослушного гражданина.
3. Взыскать в пользу адвоката $20000 (двадцать тысяч долларов) за государственную пошлину.
4. Взыскать в пользу подзащитного $7000 за оказание юридических услуг.
5. Амнистировать истца по статье УК SA 12.8 от 08.10.2021.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тык*.
2. Ксерокопия паспорта клиента: *Тык*.
3. Электронная почта и телефон адвоката: 7103446, bradex#6656.
4. Электронная почта и телефон клиента: 1654150, Kioshi (Maks)#5995.
5. Договор на оказание юридических услуг: *Тык*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*.

Дата подачи заявления: 09.10.2021.
Подпись истца: * S.Hollister*.
Подпись представителя: *J.Walton*.​

Последнее редактирование:
IMG_20211009_125453_543.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
09.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии, в связи с нарушением судебного кодекса.

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме)).

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху