Иск №685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Miller.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Cadge Miller, являюсь законным представителем Erron Santiz (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 26.01.22, примерно в 10:50 находился на территории амфитеатра, где искал себе автомобиль, но при этом был в бронежилете, так как там много хулиганов, после чего пришли сотрудники NG с идентификационными знаками: [DF - 019] и MP | Штаб-Сержант | K.Moore, которые впоследствии надели на моего подзащитного наручники. Офицеры не предлагали оплатить штраф моему клиенту и не вызвали на место уполномоченных людей для выписки штрафного тикета, а начали проводить процессуальные действия в том числе и обыск, при котором у моего клиента были найдены неизвестные свертки, но я и мой клиент считаем этот обыск не правомерным и инкриминирование этой статьи так же не законным, после чего офицеры NG повезли моего клиента в КПЗ LSPD, где вызвали сотрудника для выписки штрафного тикета, Erron Santiz был согласен оплатить штраф, но тикета он так и не дождался, после чего приехал агент FIB, проверивший неизвестные свертки моего подзащитного на предмет легальности происхождения. Он доказал, что это является наркотическими средстами, после чего сотрудники NG повезли Erron Santiz в федеральную тюрьму. Мы с моим клиентом считаем действия офицеров NG неправомерными и ищем справедливость в окружном суде штата.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников NG с идентификационным знаками: [DF - 019] и MP | Штаб-Сержант | K.Moore
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников NG привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Erron Santiz, в случае признания вины ответчиков

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 9646353/ Binco#7812
4. Доказательство нарушения: запросить у офицеров NG с идентификационными знаками [DF - 019] и MP | Штаб-Сержант | K.Moore

Дата подачи заявления: 26.01.2022

Подпись Адвоката:

1642844130610.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
26.01.2022
Подпись!.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 04.02.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
04.02.2022
Подпись!.png

Назад
Сверху