Рассмотрено Иск №687

• Автор темы Автор темы BRONEVOY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRONEVOY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Faraone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.10.2021 в 13:35 Я шел по обочине шоссе Грейт-Оушн и меня намеренно сбил сотрудник LSSD на служебной машине под номером LSSD14
Тем самым сломав мне ногу левую ногу. В состоянии шока я поковылял в сторону участка, дабы установить личность этого сотрудника.
Догнав Сотрудника я в соответствии с процессуальным кодексом потребовал предъявить жетон, на что данный сотрудник никак не реагировал и продолжил движение на задний двор LSSD. после чего я догнал его уже в раздевалке и снова потребовал предъявить жетон. Моё требование было снова проигнорировано. Сотрудник переоделся в гражданскую одежду и начал убегать. Меня остановил Pablo Morellov и попытался объяснить ситуацию в нецензурной форме. Далее я направился в больницу LS для получения медицинской помощи и медицинского заключения.

Ходатайствую:
1. Установить личность Неизвестного Офицера LSSD
2. Временно отстранить Неизвестного Офицера LSSD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Здания LSSD за период с 09.10.2021 13:34 до 14:00. ((Легализовать ))
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля с номером LSSD14 за период 09.10.2021 с 13:34 до 14:00. ((Легализовать ))

Прошу суд:
1.
признать неизвестного сотрудника виновным по статьям 6.1 15.5 УК 5 статье ДК
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату Медицинских услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: (Заключение) (доказательство оплаты медицинских услуг)
3. Список свидетелей (если они имеются)Pablo Morellov, Wesley Hartmann
4. Электронная почта и телефон (Discord) :snikmørdær#5137 5144198
5. Доказательства оплаты гос. пошлины *тык*

Дата подачи заявления: 09.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Charles Faraone

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

10.10.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить паспортные данные сотрудника Департамента шерифа Лос-Сантоса, Oleg Chalios;
- Запросить личное дело сотрудника;
- Запросить записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD с порядковым номером LSSD14 за 09.10.2021 с 13:20 до 13:40;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Департамента шерифа Лос-Сантоса за 09.10.2021 с 13:20 до 13:40;
- Запросить записи со всех камер видеонаблюдения шоссе Грейт-Оушен в радиусе мили от Департамента шерифа Лос-Сантоса за 09.10.2021 с 13:20 до 13:40;
- Провести допрос истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1633861386947.png

Ходатайствую о внесении изменений в настоящее исковое заявление. Дата: 10.10.2021 Подпись: С. Faraone

Последнее редактирование:
Ходатайствую о устранении опечаток в иске.
Дата: 10.10.2021
Подпись: С. Faraone

IqULlEp.png

10.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании ходатайств истца, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность и паспортные данные сотрудника Департамента шерифа Лос-Сантоса, сбившего истца;

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1633881195841.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Nikolaj Kononov;
- Удалось снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD14;
- Удалось снять записи с камер видео-наблюдения департамента LSSD;
- Удалось получить личное дело ответчика.Патрульный офицер, отдел отсутствует, 321276 (( [1]Kononovs Nikolajs#7603 ));
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 14.09.2021 ;
- Удалось допросить истца;
- Не удалось снять записи со всех камер видеонаблюдения шоссе Грейт-Оушен в радиусе мили от LSSD. По истечению срока хранения данных;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва
((ссылка)) ((ссылка2))
- Запись с авто регистратора автомобиля LSSD14: Док-ва ((Ссылка))
-Запись с камер видео-наблюдений LSSD:Док-ва ((Ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))
- Допрос истца ((ссылка))

Inst USMS
Ghost Dequera
Подпись:
загружено (1).png

IqULlEp.png

20.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина Nikolaj Kononov [номер паспорта: 321276].
Судебное заседание назначается на 21.10.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников USMS:

- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1634759483401.png

IqULlEp.png

21.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично
2. Признать гражданина Nikolaj Kononov [номер паспорта: 321276] виновным в нарушении статей 6.1 и 15.5 УК SA и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Отстранить сотрудника FIB Charles Faraone [номер паспорта: 182011] от своих должностных обязанностей на время прохождения мед осмотра. Обязать сотрудника пройти медосмотр в кратчайшие сроки.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 10 000$ оплаты медицинских услуг и 7 500$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено окружным судьей Leonard Malkoff и судебными секретарями Nikita Morphey и
Waldemar Mobray. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.10.2021 в 20:51, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1634838351156.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху