Иск №688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KantiKan

Новичок
Пользователь
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/RyzVF
2. Доказательства нарушения: хотел помочь челику на угонке, но один их них попросил уехать или будет стрелять, даже не показывал жетон, после чего я не уехал он меня убил, потом в наручники и в машину, нас задержаных было 3 человека в машине, остальные двое поехали за нами на угонке, по итогу в самой ФТ я просил предоставить адвоката, но они просто молчали, статьи огласили за 5сек до того как посадили. Видеозаписи нету, но можете посмотреть что 25.04.22 в 12:25, Бейджики тех кто меня задержал: https://yapx.ru/v/Ryzu1
3. Контактные данные (Discord): Максик#6431
4. Список свидетелей (при наличии): нету
5.Хотелось бы получить компенсацию, ну или увольнение сотрудников
Дата [25.04.22 в 12:25]
Подпись [Maks Busterez]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 25 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №688 гражданина Maks Busterez
установил:
Гражданин Maks Busterez 25.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №500 против государственного служащего [LSSD | DB | №878] [LSSD | DB | №311].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не указано наименование суда, в который подается заявление.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №500 гражданина Maks Busterez против государственного служащего [LSSD | DB | №878] [LSSD | DB | №311]– отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья
Sebass Sebasovich
index.png

Назад
Сверху