Иск №690

• Автор темы Автор темы Airikayy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Airikayy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Airikay Savage.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров ЛССД [SPD-039], Ded Castro - 231 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал на случайном авто , который увидел заведенным по ЖД путям,на встречу мне появились офицеры ЛССД , мы столкнулись между собой,после чего последовала команда о моём выходе из автомобиля. После этого офицер с нашивкой SPD-039 представился мне офицером ЛСПД , затем подошел офицер с именем Ded Castro и у нас завязался диалог. Офицеры начали расспрашивать меня про автомобиль на котором я двигался,я сознался в том , что увидел заведенный автомобиль у склада зерна и взял прокатиться , после затяжной беседы офицеры решили задержать меня по статье 10.5.Когда меня посадили в автомобиль,только с моей просьбы меня пристегнули ремнем безопасности.По пути в Федеральную Тюрьму,офицеры начали говорить не понятные мне вещи по типу : Во сколько вы оцениваете свою жизнь? Растерявшись и будучи в замешательстве я даже не знал что ответить.Когда мы подъезжали к Федеральной Тюрьме мне зачитали мои права без упоминания статьи.Так-же по статье 10.5 предусматривается лишение свободы в КПЗ ЛСПД/ЛССД сроком до 4 лет лишения свободы,я же попал в Федеральную Тюрьму на срок в 6 лет.

На основании этого прошу суд

1. Истребовать видеозапись с бодикамеры ответчика за 02.09.2021 между 18:15 и 18:32.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям , которые выявит суд.
3. Взыскать с офицеров по 15.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Artem#6954 , 7761879

Дата подачи заявления: 02.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Savage

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

03 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №690 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSPD с жетонами ЛССД [SPD-039] и Ded Castro - 231, с требование привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №690 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSPD с жетонами ЛССД [SPD-039] и Ded Castro - 231, с требование привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и взыскании моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно п3.2.6 части III Правил подачи исковых заявление, апелляционных и кассационных жалоб. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №690 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSPD с жетонами ЛССД [SPD-039] и Ded Castro - 231, с требование привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и взыскании моральной компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху