- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Saimon Malibes ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №773 | C.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27.04.2022 находясь в здании 1 банка, поставив транспортное средство на парковку. Выходя из здания банка нахожусь в недоумении, так как сотрудники полицейского департамента нанесли повреждения моему транспортному средству. И я решаю поинтересоваться у сотрудников, почему они врезались в мою машину, но так как сотрудники занимались проведением задержания другого гражданина, я решаюсь дождаться и позже задать им вопрос. На что сотрудник мне в лицо запрашивает мои документы, тем самым я хотел узнать у сотрудника полиции, с жетоном [LSPD | CPD | №773 | C.D] на каком основании он просит мои документы. Попытавшись узнать причину, досмотра моих документов, на меня заковывают в наручники. Исходя из этого я считаю, что сотрудник полиции департамента нарушил 15.1 УК. Требую: 1. Привлечь данного сотрудника к ответственности, согласно статьи 15.1 УК SA. 2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на время расследования. 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ на ремонт моего транспортного средства. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца:[Фотокарточка] 2. Доказательства нарушения: [Запись с боди-камеры] 3. Контактные данные (Discord): Biba@mail.ru (( Серёжа. ❤#2643 )) 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [28.04.2022] Подпись: [S.M] |