Отказано Иск №692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya_Black

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штат

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Brooks.

Представитель Заявителя: Zjack Shimmer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zjack_Shimmer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь
своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени
гражданина Соединенных Штатов Америки Albert Brooks, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое
заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB-Ethanyao Prada

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 14.10.2021 примерно в 2:00 мой доверитель, являлся сотрудником GOV, находился на рынке вещей, Был в мотоциклетной шлеме, а также в черной медицинской маске, после долгой продажи вещей, мой доверитель ушел в себя, в этот момент к нему подошел сотрудник Ethanyao Prada, и после нескольких запросов на снятие мотоциклетной маски, через которую все же видно лицо, которых не мог удовлетворить мой клиент, задержал его на основании статьи 17.6 УК.СА, при этом задержал гражданина, работающего на правительство без его начальства.
Ходатайствую:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Ethanyao Prada в период с 14.10.2021 2:00 до 3:00

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB Ethanyao Prada неправомерными
2. Признать сотрудника FIB Ethanyo Prada виновным по статьям 15.5 УК СА 15.1 УК СА 16.4 УК СА 16.5 УК СА
3. Реабилитировать истца Albert Brooks по статье: 17.6 УК СА за 14.10.21 2:13
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
6. Вернуть на службу и восстановить в должности Albert Brooks

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: ((тык))
3. Телефон и почта адвоката: 9856492/drug#9692
4. Телефон и почта клиента: 4264114 /AW#1757
5. Договор ((тык))
6. Оплата гос.пошлины оплачено окр.судье Jesus Triangle ((тык))
7. Доказательство нахождения в должности: ((тык))

Дата подачи заявления:14.10.21
Подпись истца: Albert Brooks
Подпись представителя: Zjack Shimmer​

Последнее редактирование:
печать.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
15.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии, в связи с нарушением Гл.10 СК СА.

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме)).

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху