Иск №692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tiberius

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tiberius Greyama].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию..

28 января 2022 года ориентировочно в 09:30-45 был задержан, сотрудником LSSD с бейджиком [SED-019] по статье 12.6 (в процессе инкриминировали еще статью) уголовного кодекса. Началось с того что в районе округа Палето -Бей мы с друзьями помогали грузить людям коробки. Тут приехал экипаж LSSD . Тут один из них я красными линзами и раскрашенным лицом которое было видно в прорезах его маски тем самым нарушая Э.К. 5.3 , в форме сотрудника LSSD подойдя к нам сказал следующие слова -" я видел вы коробки таскаете , контракт делаете-вы готовы оплатить штраф так как нарушаете закон о Предпринимательской деятельности". На мои замечания что он явно что то пропустил и просьбу показать бейджик он отказался. И на мой ответ с предложение идти погулять он сразу накинул наручники . Проведя обыск (первичный) он посадил меня в машину , зачитали миранду и повезли в КПЗ LSSD/ По дороге мне не предложили оплатить штраф, высмеяли мой внешний вид нарушив тем самым Э.К. Статья 2.п 2,6 . Доставив меня в КПЗ LSSD я запросил Адвоката . Не знаю , был он вызван или нет. В дальнейшем меня арестовали. Не проведя вторичный обыск, не выяснив мою личность ,не проверив мой рюкзак -который к слову был за пазухой -Налицо нарушение П.К. глава 3 ст 1.2 .
Тем самым Нарушив У.К. ст 15.6

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с бейджиком [SED-019]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб мне.
5. Аннулировать судимость по статье 12.6 так же была инкриминирована еще статья, забыл как прозвучала. в случае доказанности вины "офицера".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/QTrqB
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD с бейджиком [SED-019]
3. Номер телефона и почта ((Данияр#1947)): 725-03-03

Дата подачи заявления: 28.01.2022.
Подпись истца : T.Greyama.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Нарушен порядковый номер иска))

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
28.01.2022

Без названия.png
___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Посмотреть вложение 701649
Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Нарушен порядковый номер иска))

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
28.01.2022

Без названия.png
___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg
Уважаемый Максим. Не могу разобраться с номером. Подскажите пожалуйста

Назад
Сверху