Иск №693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco_Ortega

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Morez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Жетоны: LSPD SWAT - 016, LSPD SWAT - 015, [C-321A] Antony Grasso ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал по трассе в сторону тунеля в Палета меня начали останавливать сотрудники полиции LSPD, я остановился и дальше сидел в машине, комне подбежали 4 сотрудника полиции LSPD не предоставляя мне жетона и не представились просили меня выйти из машины, после чего сотрудник с нашивкой LSPD SWAT - 015 достал оружие из за спины и наставил на меня оружие, я тем временем был напуган и вышел из машины, затем сотрудник с нашивкой LSPD SWAT - 016 надел на меня наручники и сказал: Поехали, затем сотрудники проверили автомобиль на в наличии угона и присвоили мне статью 10.5 и зачитали мне миранду два раз, хотя после первой миранды я сказал: Я понял свои права, предоставьте мне адваката пожалуйста. Также я не совсем понял что был ли запрошен адвакат и имели ли право на вьезд в Палето бэй сотрудники.
Прошу суд и привлеч сотрудников полиции LSPD .
Прошу убрать судимость.
Требую денежную сумму в размере: 50000$
Cотрудники нарушили статью: 15.6 Уголовно-Административный Кодекса , статью 11 процессуального кодекса, статью 8.1 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCAjd
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Макsим#6788

Дата подачи заявления: 03.09.2021.
Подпись истца : Marco Ortega

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

04 сентября 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №693 от гражданина Marco Morez против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами: LSPD SWAT - 016, LSPD SWAT - 015, [C-321A] Antony Grasso, с требованием привлечь ответчиков к уголовно административной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №693 от гражданина Marco Morez против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами: LSPD SWAT - 016, LSPD SWAT - 015, [C-321A] Antony Grasso, с требованием привлечь ответчиков к уголовно административной ответственности и выплате моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно п3.2.6 и п3.2.9 части IIIПравил подачи исковых заявление, апелляционных и кассационных жалоб . В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №693 от гражданина Marco Morez против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами: LSPD SWAT - 016, LSPD SWAT - 015, [C-321A] Antony Grasso, с требованием привлечь ответчиков к уголовно административной ответственности и выплате моральной компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Morez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Жетоны: LSPD SWAT - 016, LSPD SWAT - 015, [C-321A] Antony Grasso ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал по трассе в сторону тунеля в Палета меня начали останавливать сотрудники полиции LSPD, я остановился и дальше сидел в машине, комне подбежали 4 сотрудника полиции LSPD не предоставляя мне жетона и не представились просили меня выйти из машины, после чего сотрудник с нашивкой LSPD SWAT - 015 достал оружие из за спины и наставил на меня оружие, я тем временем был напуган и вышел из машины, затем сотрудник с нашивкой LSPD SWAT - 016 надел на меня наручники и сказал: Поехали, затем сотрудники проверили автомобиль на в наличии угона и присвоили мне статью 10.5 и зачитали мне миранду два раз, хотя после первой миранды я сказал: Я понял свои права, предоставьте мне адваката пожалуйста. Также я не совсем понял что был ли запрошен адвакат и имели ли право на вьезд в Палето бэй сотрудники.

Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста;
2. Признать вину ответчиков по статье 15.6, УАК, а также за те нарушения, которые будут обнаружены Судом;
3..Истребовать моральную компенсацию в размере 30 000$;
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCAjd
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Макsим#6788 Телефон: 6703491

Дата подачи заявления: 03.09.2021
Подпись истца: Marco Ortega.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №693
Истец: Marco Morez
Ответчик: LSPD

Ходатайство
О добавлении даты в описание произошедшего.

Прошу суд добавить дату произошедшего события в описание произошедшего : 02.09.2021

Назад
Сверху