Иск №694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Desu Skype

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Griffin Bionicle​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона 511, сотрудника LSPD c жетоном [LSPD I Head IAD I№789 I D.B], сотрудницу LSPD c жетоном [LSPD I Dep.Chief I № 098 I L.B.], сотрудницу LSPD c жетоном [LSPD I CPD I №333 I A.C.] прокурора Shoket Wheels, директора FIB Jacub Collins, сотрудника FIB Nencio DeRoss, сотрудника FIB Santiago Drako объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

25.08.2004 примерно в 15:03 Мы с напарником проводили задержание в КПЗ LSPD. Внезапно к нам подошла гражданка и начала вмешиваться в процесс задержания, на требования отойти от процесса задержания на 10 метров она не реагировала . Она была задержана по статьям 17.9 17.6 . Я получил информацию о том что она является сотрудницей гос структуры и незамедлительно передал информацию о том что заметил нарушение на территории LSPD и вызвал начальство и прокурора . Далее сотрудник LSPD с номером жетона 511 вмешался в процесс задержания с явным умыслом помешать моему задержанию. На место прибыл старший состав в лице сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I Dep.Chief I № 098 I L.B.], [LSPD I Head IAD I№789 I D.B] И прокурор Shoket Wheels . По непонятной мне причине прокурор признал сотрудницу при исполнении и из за этого я был обязан освободить задержанную. Когда я ее отпустил и начал идти к выходу из LSPD меня задержала сотрудница LSPD c жетоном [LSPD I Dep.Chief I № 098 I L.B.] На место прибыл прокурор Shoket Wheels. По непонятной мне причине несмотря на то что я несколько секунд до задержания проводил задержание и соответствовал многим признакам гос сотрудника при исполнении прокурор не стал признавать меня сотрудником при исполнении . Мое начальство в лице директора FIB Jacub Collins, сотрудника FIB Nencio DeRoss, сотрудника FIB Santiago Drako и прокурор признали мою вину по статьям которые я не нарушал и уволили меня .

В следствии чего требую Верховный Суд Штата Сан-Андреас:

1. Признать виновными сотрудника LSPD с номером жетона 511, сотрудника LSPD c жетоном [LSPD I Head IAD I№789 I D.B], сотрудницу LSPD c жетоном [LSPD I Dep.Chief I № 098 I L.B.], сотрудницу LSPD c жетоном [LSPD I CPD I №333 I A.C.] прокурора Shoket Wheels, директора FIB Jacub Collins, сотрудника FIB Nencio DeRoss, сотрудника FIB Santiago Drako
2. Аннулировать судимость и восстановить меня в должности
3. Возмещение моральной компенсации в размере 1 000 долларов

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: 1 2 3 4 (фотофиксация)
3. Контактные данные (Discord): desu666
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:26.08.2024
Подпись: Griffin B

ВС Пошлина.docx (2)_page-0001.jpg
ВС Пошлина.docx (2)_page-0002.jpg

Назад
Сверху