Иск №696

• Автор темы Автор темы AdmiralS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdmiralS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoru Ryoshi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Artem Bezborodez, который является Начальником Отдела LSSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2021 примерно в 13:30, меня посадили в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8, 15.6. Когда я этого не нарушал, меня обвинили в продаже оружия, хоте при обыске было найдено только оружие которое я получил со склада, работая на тот момент в LSSD. Начнем с того что, данный полицейский нашел меня на сайте где продают оружие, меня попросили явится в Депортамент Шрифов, где у меня не нашли того, что было указано на сайте, уже при обыске в кпз, у меня было только то оружие, которое мне выдали во время службы в LSSD.

На основании этого прошу суд

1. Истребовать видеозапись с бодикамеры ответчика за 03.09.2021 между 12:00 и 14:00
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям , которые выявит суд.
3. Взыскать с офицера 15.000$ моральной компенсации.
4.Вернуть меня на должность Лейтенанта в LSSD.
5.Истребовать все доказательства моего нарушения с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
изображение_2021-09-03_150233.png

2. Доказательства правонарушения: подлежат истребованию (( *Док* ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Waylo Arezton, Pavel Onegin
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rom4ik#0088, 6927096

Дата подачи заявления: 03.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Ryoshi

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата по иску 696
От истца Satoru Ryoshi Ходатайство о внесении правок в исковое заявление
Я, истец по иску 696 Окружного суда штата Сан-Андреас, в целях соблюдения правил подачи исковых заявлений Прошу
1. Принять ходатайство о редактировании искового заявления
2. Принять исковое заявление 696 в новой редакции
Дата подачи 03.09.2021 Подпись : S.Ryoshi

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 сентября 2021 г.
г.Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №696 от гражданина Satoru Ryoshi против сотрудника LSSD Artem Bezborodez с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании моральной компенсации и восстановлении истца в должности лейтенанта LSSD

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № (номер и суть иска кратко) соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №696 от гражданина Satoru Ryoshi против сотрудника LSSD Artem Bezborodez с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании моральной компенсации и восстановлении истца в должности лейтенанта LSSD
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

В: Окружной суд Штата
От: Вице-Губернатор Tsukiko Nagamoto
Дело: Исковое заявление Окружного Суда №696​

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Tsukiko Nagamoto, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств, а именно террористические действия на территории штата Сан-Андреас 13.09.2021, помешавшие Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 24 часа.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 16.09.2021
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Tsukiko Nagamoto

1631707170392.png

1631707184446.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

16 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство Вице-Губернатора штата Сан-Андреас, Tsukiko Nagamoto, с просьбой о продлении следственных мероприятий на 24ч счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Вице-Губернатора штата Сан-Андреас, Tsukiko Nagamoto, с просьбой о продлении следственных мероприятий на 24ч удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

23 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №696 от гражданина Satoru Ryoshi против сотрудника LSSD Artem Bezborodez с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании моральной компенсации и восстановлении истца в должности лейтенанта LSSDя

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №696 от гражданина Satoru Ryoshi против сотрудника LSSD Artem Bezborodez с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании моральной компенсации и восстановлении истца в должности лейтенанта LSSD, принятое к производству определением Окружного судьи Kermai Hellante от 12.09.2021, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательств правонарушения.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №696 от гражданина Satoru Ryoshi против сотрудника LSSD Artem Bezborodez с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании моральной компенсации и восстановлении истца в должности лейтенанта LSSDя прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху