Отказано Иск №698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowley_Demonius

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Crowley Demonius].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vlados Rusik сотрудника EMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ту злополучную ночь у меня сильно болела голова во время исполнения своих обязанностей, я будучи федеральным маршалом решил поехать в EMS для того чтобы сотрудники выдали мне таблетку от головной боли. Увидев поблизости сотрудника EMS, я подошел к нему и попросил помощи, на что он мне ответил "Демонов не обслуживаем" В тот момент я был в диком шоке от такой наглости сотрудника EMS. Ведь как можно халатно относиться к своей работе.
По итогу я считаю что сотрудник EMS отнесся к своей работе халатно, и прошу суд признать действия сотрудника не правомерными.

Взыскать с EMS моральную компенсацию в размере $20000 в пользу Crowley Demonius, за причинённые неудобства, моральный вред, а так же опозоренную честь добросовестного и законопослушного гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/OydU9*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Sean Marense(Зам. МНБ) и Arayma Akatsuki (Сотрудник LSPD)
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3771202 Crowley#7716
5. Оплата госпошлины(USMS)

Дата подачи заявления: 25.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):C.Demonius

Последнее редактирование:
Ходатайствую о изменении искового заявления, в разделе ходатайство.
Дата: 25.10.2021
Подпись: С.Demonius

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В связи с нарушением правил подведомственности, суд отказывает в принятии искового заявления.

Данные материалы необходимо направить в прокуратуру штата в виде жалобы.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху