Рассмотрено Иск №699

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danael Lebedev
Представитель Заявителя: Dimian Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danael Lebedev,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Jackson Beifonge , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 24.10.2021 примерно в 23:00 я стоял в холле Мэрии и нес службу, и ко мне подбежал сотрудник Мэрии а именно Jackson Beifonge в неадекватном состоянии и достал биту, когда я спросил зачем он достал биту в холле Мэрии, ответа я не услышал и он достал автомат и сделал 2 выстрела мне в бронежилет и убежал.

Ходатайствую:
1.Временно отстранить сотрудника GOV от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Запросить записи с камер внутреннего видеонаблюдения GOV за период 24.10.2021 23:00 до 23:30 (( Легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника GOV неправомерными и недопустимыми.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

3. Признать сотрудника виновными по статьям УК SA.
17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 2 года лишения свободы.
12.8*
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры , бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 2-ух лет лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел. 2780876 / SumazY#0423
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 25.10.2021
Подпись (адвокат): D.Ricci
Подпись (клиент): Danael L.

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Согласно Закону «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»
Статья 1 Для целей настоящего Закона, лицами, обладающими статусом неприкосновенности, признаются:
  • в) Государственные служащие, назначенные Губернатором Штата San Andreas на должности министров, а также их заместители;
Jackson Beifong находится на должности врио Зам.МНБ

Согласно Статье 8 Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без специального ордера или постановления, выписываемого Верховным Судьей, Министром Юстиции (Генеральным Прокурором) или Губернатора Штата San Andreas.

На основании статьи был выписан Ордер Генерального Прокурора Salvatuchi Marense №IA-0011.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Снять записи с камер холла мерии Los Santos за период 24.10.2021 23:00 до 23:30.
- Провести опрос ответчика.
- Получить от МНБ характеристику на врио Зам.МНБ.
- Ввиду нахождения ответчика на высокой должности, отстранить Jackson Beifong на время досудебного разбирательства с понижением на 1 порядковый ранг.

- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

Ходатайствую о прекращении судебного расследования, по причине заключения мирового соглашения.
Согласно ст. 11.6 СК SA.

Cт. Адвокат
Dimian Ricci
Подпись: D.R.
Дата: 26.10.2021.

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев ходатайство стороны истца, суд считает возможным одобрить его.

Делопроизводство по исковому заявлению объявляется закрытым, неприкосновенность Jackson Beifong восстановлена.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху