- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Salamanca.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD SRT-008,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2021 в 19:10 Я ехал на личном автомобиле, меня останавливают сотрудники LSSD требуют тех.паспорт и спрашивают у меня, это ваш авто? я отвечаю что да, мне говорят что авто в ориентировке, потом на меня накидывают наручники и зачитывают правила миранды, не представившись и не сказав какие статьи мне инкриминируются. По дороге в LSSD сотрудник с нашивкой SRT-008 подрезал автомобиль и поехал дальше. По приезду в кпз я запросил адвоката, но офицер сказал, вы не поняли свои права я не буду вам вызывать, что является явным нарушением моих конституционных прав на адвоката. В итоге меня арестовали и посадили в КПЗ LSSD.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 19:10 до моего заключения под стражу у сотрудника LSSD SRT-008
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 03.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSSD SRT-008 на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/thYTRQ6
2. Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудника LSSD SRT-008
3. Список свидетелей (если они имеются): Albert Salamanca
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PRINCIPAL#0258, 8210798.
Дата подачи заявления: 03.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Salamanca
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Salamanca.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD SRT-008,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2021 в 19:10 Я ехал на личном автомобиле, меня останавливают сотрудники LSSD требуют тех.паспорт и спрашивают у меня, это ваш авто? я отвечаю что да, мне говорят что авто в ориентировке, потом на меня накидывают наручники и зачитывают правила миранды, не представившись и не сказав какие статьи мне инкриминируются. По дороге в LSSD сотрудник с нашивкой SRT-008 подрезал автомобиль и поехал дальше. По приезду в кпз я запросил адвоката, но офицер сказал, вы не поняли свои права я не буду вам вызывать, что является явным нарушением моих конституционных прав на адвоката. В итоге меня арестовали и посадили в КПЗ LSSD.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 19:10 до моего заключения под стражу у сотрудника LSSD SRT-008
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 03.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSSD SRT-008 на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/thYTRQ6
2. Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудника LSSD SRT-008
3. Список свидетелей (если они имеются): Albert Salamanca
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PRINCIPAL#0258, 8210798.
Дата подачи заявления: 03.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Salamanca