- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Balthasar Rapires
Представитель Заявителя: Escanor Focus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Escanor Focus, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Balthasar Rapires, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Ghost Dequera, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 26.10.2021 примерно в 15:47 мой доверитель находился в холле LSPD. В это время по сотруднику GOV, который находился тоже в холле LSPD, был нанесен удар. Человек, который нанес удар сразу же начал убегать, но вместо того чтобы применить 3 стадию применения силы cотрудником USMS. Ghost Dequera решает открыть огонь на поражение из служебного оружия.
Ходатайствую:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Balthasar Rapires
Представитель Заявителя: Escanor Focus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Escanor Focus, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Balthasar Rapires, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Ghost Dequera, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 26.10.2021 примерно в 15:47 мой доверитель находился в холле LSPD. В это время по сотруднику GOV, который находился тоже в холле LSPD, был нанесен удар. Человек, который нанес удар сразу же начал убегать, но вместо того чтобы применить 3 стадию применения силы cотрудником USMS. Ghost Dequera решает открыть огонь на поражение из служебного оружия.
1. Временно отстранить сотрудника GOV от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Запросить записи с камер внутреннего и внешнего видеонаблюдения LSPD за период 26.10.2021 15:47 до 16:10 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Запросить запись с боди-камеры данного сотрудника GOV 26.10.2021 с 15:47 до 16:10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника GOV виновным по статьям 15.1 17.5 3.2 3.5 УК СА
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (клик)
2. Паспорт клиента: (клик)
3. Телефон и почта адвоката: 1487041/POKER#3977
4. Телефон и почта клиента: 3686214/Gforce#3137
5. Договор: (клик)
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (клик)
Дата подачи заявления 26.10.2021
Подпись Адвоката: E. Focus
Подпись доверителя: Balthasar Rapires
Подпись Адвоката: E. Focus
Подпись доверителя: Balthasar Rapires