- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Ferrari.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника шерифского департамента с личным номером SSD 8273 и неизвестного сотрудника без опознавательных знаков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.09.2021 я двигался на механическом транспортном средстве по бульвару Дель-Пьеро согласно дорожному кодексу, меня остановили 2 человека на патрульном автомобиле в форме шерифов, потребовали оплатить штраф за нарушение 14 статьи Д.К. я возмутился и позволил себе нецензурно выразится в их присутствии, сотрудники расценили это, как нарушение статьи 17.3 и произвёл арест по этой статье.
Прошу суд:
1. Снять судимость с Aleksey Ferrari;
3. Истребовать материалы по делу Aleksey Ferrari о нарушении статьи 17.3 У.А.К. от 04.09.2021 у LSSD;
12. Истребовать у LSSD материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб и понесённый материальный ущерб в размере: 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *датабейс* *Видео*
3. Список свидетелей: не заявлен.
4. Электронная почта и телефон: 4585690, Hell#4377
Дата подачи заявления: 05.09.2021.
Подпись истца: Aleksey Ferrari
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Ferrari.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника шерифского департамента с личным номером SSD 8273 и неизвестного сотрудника без опознавательных знаков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.09.2021 я двигался на механическом транспортном средстве по бульвару Дель-Пьеро согласно дорожному кодексу, меня остановили 2 человека на патрульном автомобиле в форме шерифов, потребовали оплатить штраф за нарушение 14 статьи Д.К. я возмутился и позволил себе нецензурно выразится в их присутствии, сотрудники расценили это, как нарушение статьи 17.3 и произвёл арест по этой статье.
Прошу суд:
1. Снять судимость с Aleksey Ferrari;
3. Истребовать материалы по делу Aleksey Ferrari о нарушении статьи 17.3 У.А.К. от 04.09.2021 у LSSD;
12. Истребовать у LSSD материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб и понесённый материальный ущерб в размере: 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *датабейс* *Видео*
3. Список свидетелей: не заявлен.
4. Электронная почта и телефон: 4585690, Hell#4377
Дата подачи заявления: 05.09.2021.
Подпись истца: Aleksey Ferrari