- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeniy Chikatilo
Представитель Заявителя: Apollo Kelly
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apollo Kelly, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Evgeniy Chikatilo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Ray Rogonyan [LSPD | CPD-011], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeniy Chikatilo
Представитель Заявителя: Apollo Kelly
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 26.10.2021 примерно в 11:00 мой доверитель ехал на автомобиле, после чего его останавливают сотрудники LSPD и достав оружие, направляют на моего клиента, объясняя это, что машина находиться в угоне. Гражданин выходит из машины, после чего сотрудник Ray Rogonyan показывает свое удостоверение и жетон [LSPD | CPD-011]. Далее машину проверяют на следы взлома, и находят разбитое окно и вытащенные провода. После чего на моего клиента надевают наручники и проводят первичный обыск, нарушая порядок задержания, и изымают непонятные свертки с какими-то веществами. Затем сотрудник "запихивате" моего доверителя в машину и не пристегивая ремнем безопасности, закрывает дверь патрульного автомобиля. Далее только в машине объясняют причину задержания и читают миранду. Затем моего доверителя привозят в КПЗ LSPD. Мой доверитель просит телефонный звонок и адвоката, что ему предоставляют. После проводят вторичный обыск и арестовывают моего доверителя по статье 10.7 УК СА.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Запросить записи с видеорегистратора автомобиля LSPD22 c 10:30 до 11:30 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Запросить запись с боди-камеры данного сотрудника LSPD Ray Rogonyan с 10:30 до 11:30
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 16.4 16.5 УК СА
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 7.000$
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (клик)
2. Паспорт клиента: (клик)
3. Телефон и почта адвоката: 5266874 / Fleyn#2107
4. Телефон и почта клиента: 7044856 / ლვვEცg€n|ყვვლ#6440
5. Договор: (клик)
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (клик)
Дата подачи заявления 27.10.2021
Подпись Адвоката: A. Kelly
Подпись доверителя: E. Chikatilo
Подпись Адвоката: A. Kelly
Подпись доверителя: E. Chikatilo
Последнее редактирование: