Иск №707

• Автор темы Автор темы Fugu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fugu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Maers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Sanya Quinses, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 20:10-20:25 04.09.2021 я пришел на набор в LSPD. После, примерно через 10 минут ко мне подошел офицер LSPD Sanya Quinses и сказал, что я не подхожу. Я решил поинтересоваться почему он так решил. В течении 5 минут он меня игнорировал. Затем я, чтобы привлечь к себе его внимание сказал: "Ты что, дура, почему я не подхожу?". Это высказывание было не с целью оскорбления офицера, а лишь вопросом с претензией, хоть и могло задеть человека. На это офицер Sanya Quinses моментально отреагировал, накинул на меня наручники, инкриминировал мне 17.3, и решил передать мне его удостоверение. В этот момент я был в наручниках и просто физически не мог его взять и посмотреть. Также офицер не предоставил жетон при обращении ко мне, тем самым нарушив 5.5 закона о LSPD. Потом повел меня в КПЗ, обыскал, нашел нелегал и уже добавив статью 12.8 УКА повез в ФТ. Был запрошен адвокат и телефонный звонок. Адвокат так и не приехал, а телефонный звонок предоставили. В итоге, меня посадили на 18 лет при 12.8 и 17.3, за которые полагается только 12. Также мне не смягчили срок, хотя я никак не сопротивлялся, а 17.3 УКА если было, то было высказано в максимально мягкой форме без цели принизить честь или достоинство человека.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:10 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD Sanya Quinses.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 04.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSPD Sanya Quinses на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить с нарушителя
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) : ?Ħⱥҟᵾҟꝋ?#6476
5. Номер телефона Истца: 6517199
6. Подпись исца: L.Maers
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт Kirill Dobromirov
8. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0006
9. Электронная почта представителя истца: list000#4224
10. Телефон представителя истца: 2692555
11. Подпись представителя исца: K.Fugu
Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Maers

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

6 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Malina Romanoff, рассмотрев исковое заявление №707 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №707 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №707 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Судебный советник:
image.png

В: Окружной суд Штата
От: Alessandro Price
Дело: ИСК №707

Ходатайство о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор Alessandro Price, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий, ввиду новых открывшихся обстоятельств по делу №707. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.

Дата: 06.09.2021

В: Окружной суд Штата
От: Alessandro Price
Дело: ИСК №707

Ходатайство о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор Alessandro Price, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий, ввиду новых открывшихся обстоятельств по делу №707. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 24 часов.

Дата: 06.09.2021

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

11 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №707-0609

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №707 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного судьи Malina Romanoff от 6 сентября 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №707 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху