- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Maers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Sanya Quinses, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 20:10-20:25 04.09.2021 я пришел на набор в LSPD. После, примерно через 10 минут ко мне подошел офицер LSPD Sanya Quinses и сказал, что я не подхожу. Я решил поинтересоваться почему он так решил. В течении 5 минут он меня игнорировал. Затем я, чтобы привлечь к себе его внимание сказал: "Ты что, дура, почему я не подхожу?". Это высказывание было не с целью оскорбления офицера, а лишь вопросом с претензией, хоть и могло задеть человека. На это офицер Sanya Quinses моментально отреагировал, накинул на меня наручники, инкриминировал мне 17.3, и решил передать мне его удостоверение. В этот момент я был в наручниках и просто физически не мог его взять и посмотреть. Также офицер не предоставил жетон при обращении ко мне, тем самым нарушив 5.5 закона о LSPD. Потом повел меня в КПЗ, обыскал, нашел нелегал и уже добавив статью 12.8 УКА повез в ФТ. Был запрошен адвокат и телефонный звонок. Адвокат так и не приехал, а телефонный звонок предоставили. В итоге, меня посадили на 18 лет при 12.8 и 17.3, за которые полагается только 12. Также мне не смягчили срок, хотя я никак не сопротивлялся, а 17.3 УКА если было, то было высказано в максимально мягкой форме без цели принизить честь или достоинство человека.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:10 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD Sanya Quinses.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 04.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSPD Sanya Quinses на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить с нарушителя
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) : ?Ħⱥҟᵾҟꝋ?#6476
5. Номер телефона Истца: 6517199
6. Подпись исца: L.Maers
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт Kirill Dobromirov
8. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0006
9. Электронная почта представителя истца: list000#4224
10. Телефон представителя истца: 2692555
11. Подпись представителя исца: K.Fugu
Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Maers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Maers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Sanya Quinses, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 20:10-20:25 04.09.2021 я пришел на набор в LSPD. После, примерно через 10 минут ко мне подошел офицер LSPD Sanya Quinses и сказал, что я не подхожу. Я решил поинтересоваться почему он так решил. В течении 5 минут он меня игнорировал. Затем я, чтобы привлечь к себе его внимание сказал: "Ты что, дура, почему я не подхожу?". Это высказывание было не с целью оскорбления офицера, а лишь вопросом с претензией, хоть и могло задеть человека. На это офицер Sanya Quinses моментально отреагировал, накинул на меня наручники, инкриминировал мне 17.3, и решил передать мне его удостоверение. В этот момент я был в наручниках и просто физически не мог его взять и посмотреть. Также офицер не предоставил жетон при обращении ко мне, тем самым нарушив 5.5 закона о LSPD. Потом повел меня в КПЗ, обыскал, нашел нелегал и уже добавив статью 12.8 УКА повез в ФТ. Был запрошен адвокат и телефонный звонок. Адвокат так и не приехал, а телефонный звонок предоставили. В итоге, меня посадили на 18 лет при 12.8 и 17.3, за которые полагается только 12. Также мне не смягчили срок, хотя я никак не сопротивлялся, а 17.3 УКА если было, то было высказано в максимально мягкой форме без цели принизить честь или достоинство человека.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:10 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD Sanya Quinses.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 04.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSPD Sanya Quinses на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить с нарушителя
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) : ?Ħⱥҟᵾҟꝋ?#6476
5. Номер телефона Истца: 6517199
6. Подпись исца: L.Maers
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт Kirill Dobromirov
8. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0006
9. Электронная почта представителя истца: list000#4224
10. Телефон представителя истца: 2692555
11. Подпись представителя исца: K.Fugu