- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsel Murphy.
Представитель Заявителя: Ibragim Vlasov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ibragim Vlasov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marsel Murphy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Nidderach Beifong, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 31.10.21 в районе 23:00 мой клиент отдыхал в холле LSPD. Вдруг, подбежал сотрудник LSPD Nidderach Beifong и надел наручники на моего клиента без объяснения причины, гражданина Соединенных Штатов Америки Marsel Murphy. После чего, были проведены последующие процессуальные действия задержания, а затем арест по статьям УК 17.6 17.7. После чего мой клиент был выпущен под залог суммой 5000$.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Nidderach Beifong от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Запросить записи с камер холла LSPD в период с 23:00 по 23:30.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong на период проведения им процессуальных действий.
4. Привлечь в качестве свидетеля гражданина штата SA Frodo Kropotkin .
5. Привлечь в качестве свидетеля гражданина штата SA Maksim Marcinkevich .
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 25.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг адвоката 10.000$.
6. Возместить истцу затраты на оплату залога 5.000$.
7. Возместить стоимость сорванной при задержании маски 7.500$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (клик)
2. Паспорт клиента: (клик)
3. Телефон и почта адвоката: 1422487 / hodge2204#1993
4. Телефон и почта клиента: 1763811 / CHOPPA#6549
5. Договор: (клик)
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (клик)
7. Доказательства правонарушения: Записи с камер холла LSPD. ((39минута)) Записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong.
8. Список свидетелей: Maksim Marcinkevich, Frodo Kropotkin.
Дата подачи заявления 01.11.2021
Подпись Адвоката: I.Vlasov
Подпись доверителя: M.Murphy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsel Murphy.
Представитель Заявителя: Ibragim Vlasov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ibragim Vlasov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marsel Murphy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Nidderach Beifong, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 31.10.21 в районе 23:00 мой клиент отдыхал в холле LSPD. Вдруг, подбежал сотрудник LSPD Nidderach Beifong и надел наручники на моего клиента без объяснения причины, гражданина Соединенных Штатов Америки Marsel Murphy. После чего, были проведены последующие процессуальные действия задержания, а затем арест по статьям УК 17.6 17.7. После чего мой клиент был выпущен под залог суммой 5000$.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Nidderach Beifong от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Запросить записи с камер холла LSPD в период с 23:00 по 23:30.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong на период проведения им процессуальных действий.
4. Привлечь в качестве свидетеля гражданина штата SA Frodo Kropotkin .
5. Привлечь в качестве свидетеля гражданина штата SA Maksim Marcinkevich .
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 25.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг адвоката 10.000$.
6. Возместить истцу затраты на оплату залога 5.000$.
7. Возместить стоимость сорванной при задержании маски 7.500$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (клик)
2. Паспорт клиента: (клик)
3. Телефон и почта адвоката: 1422487 / hodge2204#1993
4. Телефон и почта клиента: 1763811 / CHOPPA#6549
5. Договор: (клик)
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (клик)
7. Доказательства правонарушения: Записи с камер холла LSPD. ((39минута)) Записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong.
8. Список свидетелей: Maksim Marcinkevich, Frodo Kropotkin.
Дата подачи заявления 01.11.2021
Подпись Адвоката: I.Vlasov
Подпись доверителя: M.Murphy
Последнее редактирование: