- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob_Byrebjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Plus Revenant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял на обочине около Палето-Бэй, ко мне подбегает сотрудник LSSD открывает дверь моего автомобиля и выстреливает в меня тайзером без какой либо причины, потом он назвал мне статьи по которым я был задержан 17.6, 12.8, потом он провел первичный обыск и изъял весь нелегал хотя при первичном обыске он не может изымить нелегал, потом он зачитал мои права и я запросил адвоката. В ответ мне ничего не сказали. По прибытию в федеральную тюрьму я там тоже запросил адвоката, но сотрудник сказал что мы уже перешли к стадии ареста, хотя мы только стояли в комнате где он смотрел мои документы. В итоге он меня посадил по статьям 17.1, 12.8. Я был задержан в 23:37 и арестован в 23:40.
Мои требования.
1. .Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Анулировать мои судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YEa3X
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): (bobikydy233_08023)
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 15.10.2024
Подпись:BB
От гражданина США Bob_Byrebjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Plus Revenant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял на обочине около Палето-Бэй, ко мне подбегает сотрудник LSSD открывает дверь моего автомобиля и выстреливает в меня тайзером без какой либо причины, потом он назвал мне статьи по которым я был задержан 17.6, 12.8, потом он провел первичный обыск и изъял весь нелегал хотя при первичном обыске он не может изымить нелегал, потом он зачитал мои права и я запросил адвоката. В ответ мне ничего не сказали. По прибытию в федеральную тюрьму я там тоже запросил адвоката, но сотрудник сказал что мы уже перешли к стадии ареста, хотя мы только стояли в комнате где он смотрел мои документы. В итоге он меня посадил по статьям 17.1, 12.8. Я был задержан в 23:37 и арестован в 23:40.
Мои требования.
1. .Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Анулировать мои судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YEa3X
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): (bobikydy233_08023)
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 15.10.2024
Подпись:BB