Иск №714

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taeko Yamasaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера
с жетоном LSPD [C-048N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 23:25-23:28 08.09.2021 я, являясь частным адвокатом (PLSA 0021), спустился по лестнице в КПЗ, направляясь к своему клиенту.
С лестницы меня столкнули 2 человека, которые представились "панками" и предложили "убить ментов и покурить травы". Побежав наверх и
найдя двух офицеров, Igor Sokolovsky и офицера, чей номер жетона я оставил выше, я сообщил им о нарушении и попросил принять меры.
С офицерами мы спустились к панкам, которые находились на закрытой территории, я попросил их задержать, на что один из них меня оскорбил.
Реакции от офицеров не последовало, мои возмущения игнорировались, нарушители попросили офицера "засунуть ему бутылку", на что офицер
сказал "к сожалению, не могу", после чего панки скрылись.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 23:25 до 23:28 08.09.2021 сотрудника с жетоном [C-048N], либо у свидетеля инцидента
, либо снять записи с камер видеонаблюдения.
2. На основании 15.6 уголовно-административного кодекса штата - привлечь офицера к ответственности.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: затребовать у офицеров
3. Список свидетелей (если они имеются): Igor Sokolovsky
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Taeko Yamasaki#6294

Дата подачи заявления: 08.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Yamasaki

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

8 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №714 от гражданина Taeko Yamasaki против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [C-048N] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчика к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №714 от гражданина Taeko Yamasaki против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [C-048N] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчика к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует телефонный номер истца согласно пункту 3.2.9 "Номер телефона Истца и/или представителя" правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №714 от гражданина Taeko Yamasaki против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [C-048N] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчика к уголовной ответственности отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху