Иск №717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dakim_Lovestov

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dakim Diamond

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас – (далее FIB) с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A], которые использовали служебный автомобиль с номерным знаком FIB01. В период времени примерно с 23:00 по 23:59 07.09.2021 года.

07.09.2021 года, с 23:00 Я находился в спортзале на пляже Веспуччи, где занимался физическими упражнениями. С целью увеличения нагрузки, я использовал намордник марки «BIGGNESS», закрывающая лицо от подбородка до носа, которая создает стрессовою нагрузку организма, для развития и укрепления дыхательных мышц и легких. В то время как я закончил физическое упражнение и снял намордник для передышки, сотрудник FIB незамедлительно надел на меня наручники, поднял на плечо, и вынес из спортзала со словами что на мне маска. Поставив меня на землю, сотрудник FIB меня заломал и начал обыскивать, что было абсолютно незаконным, поскольку было явно видно, что я не скрывал свою личность намеренно, а использовал намордник лишь с целью увеличения физической нагрузки.

Согласно статье 10.1, Главы 2, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас лицо, намеренно скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.
Также, я не оказывал сопротивления и неподчинения при задержании, не совершал попыток бегства, насилия или угрозу применения насилия в отношении должностного лица.

Согласно пункту 3, статьи 2, Главы 4, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас
Личный обыск на месте может быть произведен в случае, если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинение законному указанию должностного лица при задержании; совершил попытку бегства; насилие или угрозу применения насилия в отношении должностного лица, а равно имеет на себе маску или иной предмет скрывающей лицо, либо был вооружен. Данный вид обыска является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов;

Тем самым мое задержание и обыск были абсолютно незаконны.

Далее, меня усадили в автомобиль и начали катать по городу, обосновывая это тем, что они меня допрашивают, по итогу сотрудниками FIB было принято решение везти меня в Тюрьму Болингброук, где я затребовал адвоката и неоднократно требовал телефонный звонок, по итогу со слов сотрудников FIB, адвокат был запрошен, но в телефонном звонке мне отказывали, ссылаясь на то, что я смогу позвонить только тогда, когда приедет адвокат, по итогу мое право на 1 телефонный звонок не было реализовано, тем самым, был нарушен порядок проведения расследования в отношении задержанного.

Согласно пункту 2, статьи 12, Главы 2, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас задержанный имеет право на 1 телефонный звонок с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании.

После прошедших 5 минут ожидания адвоката, меня вновь заломали, изъяли оружие которое находилось при мне для самообороны, при этом не проверяя документов на разрешение ношения такого оружия, меня арестовали и посадили в тюрьму по статьям 12.8, 17.6, 17.3 не разъясняя мне этих статей, что в совокупности повлекло за собой существенной нарушение моих прав и законных интересов.

Считаю, что сотрудники FIB совершили преступления, предусмотренные статьям 15.6, Главы 15 и 17.5, Главы 17 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, -

Прошу суд:

1) Обязать уполномоченный орган, установить личности сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A];

2) Отстранить от службы с последующим увольнение сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A];

3) Истребовать полную видеофиксацию моего задержания с последующим арестом, которое имело место быть 07.09.2021 года в период времени примерно с 23:00 по 23:59 у сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A];

4) Уведомить руководство FIB о необходимости в бессрочном хранении видеофиксации сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A] моего задержания с последующим арестом, которое имело место было 07.09.2021 года в период времени с 23:00 по 23:59 в связи с подачей искового заявления;

5) Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A];

6) Обязать сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A] или руководство FIB, возместить моральный вред в сумме: 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1) Ксерокопия паспорта Dakim Diamond №116871: https://yapx.ru/v/OFZaD.

2) Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудников FIB с нашивкой [CD-02F] и бейджиком [CD-01A], а также с камер видеонаблюдения.
(( ООС cкриншот https://yapx.ru/v/OFZdg ))

3) Электронная почта и телефон: чемпион по бровям без правил#4106, 8770880.

Дата подачи заявления: 08.09.2021 год

Подпись истца: Dakim

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

8 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать Офис Генерального прокурора установить личности ответчиков - сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A].
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

10 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 13 сентября 2021 года в 18 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате дела

10 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №717-0809

УСТАНОВИЛ

Факт выявления иных нарушений со стороны ответчиков и счёл качество проведенного расследования и объём указанных статей обвинения неудовлетворительным для его принятия.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Передать в Офис Генерального прокурора дело №171-0809 и копию настоящего определения.
2. Обязать Офис Генерального прокурора провести дополнительное расследования для устранения недочётов, указанных в настоящем определении.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В Окружной суд
От ответчика Alessandro Veyron

Ходатайство
О допуске представителя к участию в судебном заседании, ознакомлении с материалами дела​

Я, ответчик по иску №717 Окружного суда штата Сан-Андреас, Alessandro Veyron, руководствуясь статьей 12, пунктами 1 и 2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также судебным определением Окружного суда по иску №717 от 10 сентября 2021 года

Прошу суд​

1. Допустить к участию в судебном заседании моего представителя - государственного адвоката Rachel Fitz.
2. Ознакомить представителя со всеми материалами дела.

К ходатайству прикладываю
1. Копию своего паспорта
2. Копию паспорта представителя
3. Копию лицензии представителя
blimQ0u.png

Дата подачи 12.09.2021
Подпись: Alessandro Veyron

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

12 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство ответчика Alessandro Veyron от 12 сентября 2021 года в рамках искового заявления №717 о привлечении представителя стороны защиты и ознакомлении представителя с материалами дела и счёл необходимым удовлетворить его.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика от 12.09.2021 г. в рамках искового заявления №717 о привлечении представителя стороны защиты и ознакомлении представителя с материалами дела удовлетворить.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас предоставить представителю стороны защиты копии материалов дела в рамках искового заявления №717.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
1625264689854.png

1631361561366.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

12 сентября 2021 г.

Судебное заседание по иску №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, запланированное на 13.09.21 в 18:00 не состоится.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ отложить до 20.09.21 в 18:00.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Ходатайство

Об ознакомлении с материалами дела

Я Dakim Diamond, прошу ознакомить меня со всеми материалами дела.

Дата подачи ходатайства 19.09.2021 г.

Подпись истца: Dakim

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

19 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Dakim Diamond от 19 сентября 2021 года в рамках искового заявления №717 об ознакомлении с материалами дела.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Dakim Diamond от 19 сентября 2021 года в рамках искового заявления №717 об ознакомлении с материалами дела удовлетворить.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас предоставить истцу копии материалов дела в рамках искового заявления №717.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №717

(резолютивная часть)

20 сентября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein рассмотрел исковое заявление №717 от гражданина Dakim Diamond против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и принял следующее решение:

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Dakim Diamond.

2. Взыскать с ответчиков Alessandro Veyron и Faxtrod Old в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 20.000$, по 10.000$ с каждого из ответчиков соответственно.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Alessandro Veyron обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 УАК - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур" и назначить наказание в виде штрафа размером 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

4. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Faxtrod Old обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 УАК - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур" и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы в КПЗ LSPD.

5. Уволить ответчика Faxtrod Old со службы в Федеральном Расследовательском Бюро.

6. Обязать ответчиков Alessandro Veyron и Faxtrod Old компенсировать истцу судебную пошлину в размере $ 10.000 согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, по 5.000$ с каждого из ответчиков соответственно.

7. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

8. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №717

23 сентября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Dakim Diamond,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Dakim Diamond №717 против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Dakim Diamond обратился 8 сентября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №717 против сотрудников FIB с опознавательными знаками [CD-02F] и [CD-01A] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 8 сентября 2021 года принял иск к производству, а 12 сентября 2021 года назначил открытое судебное заседание на 20 сентября 2021 года в 18 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Со слов истца, 7 сентября 2021 года в районе 11 часов вечера он находился в спортзале г.Лос-Сантоса. На истце находилась маска, на которую обратили внимание ответчики в лице сотрудников FIB Alessandro Veyron и Faxtrod Old, патрулировавшие на служебном авто территорию около пляжа Лос-Сантоса.

В результате проведения расследования Офисом Генерального Прокурора, удалось выявить следующие обстоятельства:

Ответчик с нашивкой [CD-02F] подошёл к истцу для проведения обыска на основании ст.23 Процессуального Кодекса. В тот же момент истец снял маску. По просьбе сотрудника пройти за ним, истец отказался. Агент FIB надел наручники на истца, после чего закинул его на плечо и повёл за территорию спортивной площадки. Истец неоднократно пытался уйти от сотрудников и игнорировал их приказы.

В 23:21 был проведён обыск истца, в ходе которого было обнаружено Pump Shotgun со сбитым серийным номером, SMG-MK2 со сбитым серийным номером, Револьвер со сбитым серийным номером, а также 22 патрона типа 12мм, 310 патронов типа 5.56мм, 41 патрон типа 11.43мм и 18 таблеток неизвестного происхождения, после чего истец был помещен в служебный автомобиль FIB01 и ему были зачитаны Конституционные права два раза.

В 23:27 сотрудники доставили истца к гаражу FIB. В период с 23:27 по 23:28 истец неоднократно оскорблял сотрудников, за что ему была инкриминирована ст. 17.3 УАК. В 23:30 истец был доставлен в Федеральную Тюрьму. В 23:32 был запрошен государственный адвокат по просьбе истца. В 23:32 по рации департамента был получен ответ от адвоката Heinrich Willendbrock. В 23:35 прибыл другой сотрудник FIB, Агент M, в чёрных джогерах Adidas, рубашкой в клеточку и черным рюкзаком Adidas.

Агент М сел на тумбочку и расставил свои ноги, после чего начал есть чипсы о которых говорил ранее, что явно выходит за нормы приличия. Агент М общался с задержанным на “ты” и говорил что, тот по любому сядет. После этого, в 23:38 вероятно еще один агент FIB в чёрных джогерах Adidas, черной кофте и с белым рюкзаком Adidas сел на на тумбочку, расставив ноги. В течении 20 минут адвокат не прибыл в Федеральную Тюрьму для оказания юридической помощи, право на адвоката считается реализованным.

В 23:52 сотрудники начали процесс ареста, провели обыск и изъяли все нелегальное у истца. В 23:53 сотрудник [CD-02F] зачитал истцу статьи по которым он был задержан, а именно: 17.3, 12.8, 17.6 УАК, после чего провел арест.

Вышеупомянутые нарушения являются основанием для признания ответчиков виновными в нарушении следующих статей законодательства штата Сан-Андреас:

Ответчик Alessandro Veyron при исполнение обязанностей носил рюкзак Adidas, чем нарушил ст.5.11 ЭК, что повлекло за собой нарушение 15.6.1 УАК "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур".

Faxtrod Old - при исполнение обязанностей носил рюкзак Adidas, чем нарушил ст.5.11 ЭК, а также в ходе обыска не инкриминировал статью 13.2, за ношение свыше 10 косяков, что повлекло за собой нарушение 15.6.1 УАК "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур".

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Dakim Diamond.

2. Взыскать с ответчиков Alessandro Veyron и Faxtrod Old в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 20.000$, по 10.000$ с каждого из ответчиков соответственно.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Alessandro Veyron обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 УАК - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур" и назначить наказание в виде штрафа размером 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

4. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Faxtrod Old обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 УАК - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур" и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы в КПЗ LSPD.

5. Уволить ответчика Faxtrod Old со службы в Федеральном Расследовательском Бюро.

6. Обязать ответчиков Alessandro Veyron и Faxtrod Old компенсировать истцу судебную пошлину в размере $ 10.000 согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, по 5.000$ с каждого из ответчиков соответственно.

7. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

8. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху