- Автор темы
Исковое заявление
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Delgado
Представитель Заявителя: John Larry
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Delgado
Представитель Заявителя: John Larry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Larry, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Delgado , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSPD Skyte Syndicate.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.08.2020, примерно в 16:45, мой клиент остановился на парковке LSPD. Какой-то гражданин подбежал к машине моего клиента, после чего начал ломать её, в результате чего машина моего подзащитного стала помятой и разбитой. Мой клиент, разозлившись, застрелил данного гражданина. Сотрудником LSPD, который задержал моего клиента оказался шеф LSPD Skyte Syndicate. Мы посмотрели по бланку ареста и выяснилось, что именно он задержал моего клиента. В ходе задержания Skyte Syndicate вёл себя неподобающе, разговаривал с моим клиентом очень неадекватно, не соблюдал субординацию и даже несколько раз ругался матом, нарушал тем самым статью 2.5 Этического кодекса, а также закон о LSPD главу II статью 5.3. Он обзывал моего клиента "Клоуном", "Безмозглым" и "Бездарем", что также относиться к этой статье и ещё нарушает статью 7.5 Уголовного кодекса SA. После чего Skyte Syndicate, не зачитав правило "Миранды" моему клиенту, повёл его к решётке, что является очень грубым нарушением Процессуального кодекса, а именно он нарушил главу II пункт 2. Потом шеф LSPD посадил моего клиента по 6 статьям: 6.3, 7.3, 7.4, 12.6, 17.3, 17.6. Статья 6.3 означает тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное общеопасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму. Но в данном случае мой клиент не убивал 2 и более человек, также он не действовал с особой жестокостью, и тем более не преследовал никакие корыстные побуждения и не работал по найму. Он защищал свою личную собственность, поэтому я не согласен со мнением Skyte Syndicate и на данный момент, мы считаем верным инкриминировать шефу LSPD статьи: 7.5, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
Ходатайствую, с шефа LSPD Skyte Syndicate видеофиксацию задержания, причины и ареста Tylera Delgado. Если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право инкриминировать сотруднику статью 15.5 УК SA за нарушение ПК SA.
Прошу:
1. Признать действия шефа LSPD незаконными.
3. Признать сотрудника виновным по статьям: 7.5, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу Tyler Delgado 50.000$ морального ущерба.
5. Уволить шефа LSPD со своей должности без возможности обратного восстановления.
6. Снять судимость с Tyler Delgado по статьям: 6.3, 7.3, 7.4, 12.6, 17.3, 17.6 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: ((клик))
2. Паспорт адвоката: ((клик))
3. Видеофиксация с GO-PRO камеры клиента ((клик, клик))
4. Телефон клиента: 3765746 ((X_F1GHTER_X#7178 ))
5. Телефон адвоката: 5146530 ((Ivanesss#9738 ))
24.08.2020
Представитель: John Larry
Подпись:
Последнее редактирование: