- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США George Marvin
Вечером 20.05.2022 года меня задержали возле пирса в районе Чумаши, подошевший ко мне сотрудник правоохранительных органов после предоставления своего жетона потребовал у меня предоставления документов подтверждающие личность. После проверки документов сотрудник повесил и включил боди-камеру, затем потребовал меня открыть багажник своего т/c на основании закона который мною был не услышан и не понят в связи с проблемами голосовых связок у сотрудника. Просьбу о предоставлении своих документов сотрудник проигнорировал. Надев на меня наручники сотрудник полиции посадил меня в машину и мы поехали в сторону участка, по пути сотрудник полиции подобрал своего коллегу у которого не было на груди жетона LSPD и мы вместе отправились к участку. После приезда в участок сотрудники провели меня к КПЗ и посадили в тюрьму на 6 месяцев.
Исковые требования:
Прошу выдать мне компенсацию в размере 10000$ за моральный вред.
Снятие статей, которые я получил в ходе работы сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить полную видеофиксацию от сотрудника LSPD.
3. Контактные данные (Discord): ПАСАСИ#1725
4. Список свидетелей (при наличии): -
От гражданина США George Marvin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона LSPD | CPD | №99 | E.C и на сотрудника без жетона, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вечером 20.05.2022 года меня задержали возле пирса в районе Чумаши, подошевший ко мне сотрудник правоохранительных органов после предоставления своего жетона потребовал у меня предоставления документов подтверждающие личность. После проверки документов сотрудник повесил и включил боди-камеру, затем потребовал меня открыть багажник своего т/c на основании закона который мною был не услышан и не понят в связи с проблемами голосовых связок у сотрудника. Просьбу о предоставлении своих документов сотрудник проигнорировал. Надев на меня наручники сотрудник полиции посадил меня в машину и мы поехали в сторону участка, по пути сотрудник полиции подобрал своего коллегу у которого не было на груди жетона LSPD и мы вместе отправились к участку. После приезда в участок сотрудники провели меня к КПЗ и посадили в тюрьму на 6 месяцев.
Исковые требования:
Прошу выдать мне компенсацию в размере 10000$ за моральный вред.
Снятие статей, которые я получил в ходе работы сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить полную видеофиксацию от сотрудника LSPD.
3. Контактные данные (Discord): ПАСАСИ#1725
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 21.05.2022
Подпись: George Marvin
Подпись: George Marvin