Иск №720

• Автор темы Автор темы Ranexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ranexx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chief Ranex

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2022 примерно в 19:10 я совместно со своим другом находились рядом с LS ARMY, к нам подошёл один из военнослужащих с нашивкой "FSD | Сержант | V.Scatini", который спросил нашу цель визита. Мы сказали, что наша цель визита - это поговорить с одним из Генералов Армии, на что военнослужащий пропустил нас на территорию Форта. Когда я шёл в сторону кабинета Генерала, к нам подбежал военнослужащий с нашивкой "DF - 041" и задержал нас по статье 12.7, не разъяснив всю ситуацию, хотя у нас был пропуск от одного из военнослужащих. Когда мы были задержаны нам не назвали время задержания, не сделали первичный обыск. По приезду в КПЗ я воспользовался своими конституционными правами и запросил адвоката. Когда адвокат потребовал военнослужащего показать видеофиксацию, у него ее не оказалось. У меня на боди-камере запечатлелся момент того, как адвокат говорит, что видеофиксации у военнослужащего нет и меня вынуждены отпустить, после с меня сняли наручники и отпустили. Я считаю, что мое задержание было полностью незаконным, так ещё и видеофиксации у военнослужащего не было, для доказательств, того, что я был задержан законно.

Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Потребовать видеофиксацию нашего задержания, если она есть у военнослужащего с нашивкой "DF - 041"
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника ARMY привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Полную видеофиксацию задержания потребовать у DF - 041 . | Речь адвоката про видеофиксацию . | Фотокарточка со всеми нашивками . | Передача флешки c фотокарточкой .
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): nef1K#6666

Дата подачи заявления: 06.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ranexxx

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Окружной Судья
Maks Uzi
06.02.2022

Подпись (GIF).gif

Ходатайство в Окружной суд штата

Я, Chief Ranex, истец по Исковому заявлению №720 в Окружной суд в соответствии с Законом "О Судопроизводстве" и Конституцией штата
Ходатайствую о:
Привлечении Гражданина Штата SA Steven Logitech к судопроизводству в роли свидетеля.
Дата подачи заявления: 06.02.22
Подпись истца: Ranexxx

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше ходатайство к судопроизводство, позже вы будете уведомлены о назначении судебного заседания.
Maxim Oconner
07.02.2022

Подпись (GIF).gif

Ходатайство в Окружной суд штата

Я, Chief Ranex, истец по Исковому заявлению №720 в Окружной суд в соответствии с Законом "О Судопроизводстве" и Конституцией штата
Ходатайствую о:
Завершение расследования по данному делу, в связи с примирением сторон
Дата подачи заявления: 07.02.22
Подпись истца: Ranexxx

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному обращению, в связи с примирением обеих сторон.
Maxim Oconner
11.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху