- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roivse Lockwood.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roivse Lockwood.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Roivse Lockwood примерно в десять тридцать утра, седьмого февраля текущего года, приобрел на рынке бу вещей строгий костюм с брюками, а так же карнавальную маску медведя. Отойдя в укромное место, я стал примерять купленные вещи, в том числе маску. Почти сразу после того, как я ее надел, ко мне подошел незнакомый мне мужчина и надел на меня наручники, затем мужчина заломал мои руки и потащил за собой к патрульному авто. Спустя несколько минут просьб и требований о показе жетончика мне наконец его предоставили. Затем не проведя первичный обыск, меня посадили в авто и повезли в LSPD, по пути в кпз, мне не зачитали мои права на один телефонный звонок и адвоката, только предложили оплатить штраф, от уплаты я отказался. Доставив меня в кпз LSPD, агент произвел первичный обыск при этом вторичный так проведен и не был. При проведении обыска, агент сказал "У тебя сложное имя, произносить не буду" и содрав с меня недавно купленную карнавальную маску, подвел меня к камере, попросив при этом сотрудника LSPD о содействии. Сотрудник согласился, но перед тем как оказать содействие начал зачитывать правила миранды, узнав о том, что мне полагается адвокат, я сразу же его запросил, но агент перебил меня, сказав, что уже поздно. После чего агент с идентификационным знаком FA-67100 произвел арест в кпз по статьям 13.7 \ 17.3 ограничив мою свободу. Я считаю такие действия неправомерными и ищу справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас
Прошу суд:
1. Запросить запись инцидента с боди камеры сотрудника с нагрудным жетоном FA-67100
2. Провести расследование, согласно полученным данным.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 40.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени, 10.000$ за утраченную карнавальную маску.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Номер телефона и почта ((discord)): 8354459 / ROIVSE#4275